Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Блог больше не дофолоу

 Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу сообщить о небольших изменениях, произошедших на проекте. Самое главное-блог больше не является участником дофолоу движения. Еще из формы комментирования было убрано поле, в котором посетители могли указывать ссылку на свой проект.

К таким серьезным решениям подтолкнула жизнь. Стремительный рост числа исходящих ссылок сводил на нет все старания по раскрутке проекта. Если появлялось десять беклинков, через какое-то время блог начинал ссылаться на сто проектов. Так дальше продолжаться не может. Поэтому придется чем-то пожертвовать. Хорошие комментарии пишут очень редко. В основном стараются обойтись одним предложением. Поэтому нет смысла ссылаться на всех кому не лень. Тем более в яндексе мне уже намекали, что сайт превращается в линкопомойку. А судя по количеству ссылок, уже стал. Нужно исправлять данную ситуацию.

Пусть лучше посты перестанут комментировать, чем наложат бан в поисковых системах.  Я думаю вы меня поймете.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Блог больше не дофолоу”

  • Icar говорит:

    Имхо, с убиранием ссылок на сайты автора комментариев – ты переборщил, но твое право 🙂

    • Антон Машнин говорит:

      Зато теперь четко видно кто оставляет коммент из-за ссылки. а кого просто пост зацепил.))) как вижу, все писали из-за ссылки. Так нафиг мне ссылаться на всех подряд??)))