Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Экономические киллеры. Россия. Наши дни.

 Здравствуйте, уважаемые читатели! В сегодняшней статье очень хочется затронуть тему экономических войн. Мы живем в эру высоких технологий. Они проникли в нашу жизнь, во все ее аспекты. А после великой отечественной войны, правительства многих стран пересмотрели свои взгляды на ведение войн. Зачем губить сотни тысяч молодых ребят, когда можно просто лишить государство источников дохода, посадить его в долговую яму и принудить выполнять свои указания. Именно такими принципами сейчас руководствуется теневое правительство США. Если вы желаете более детально ознакомиться с термином «экономический киллер», советую прочитать книгу Джона Перкинсона. Я не буду описывать ее сейчас. Не буду делать рерайт. А просто постараюсь провести небольшую аналогию между ней и обстановкой в нашей стране.

После смерти Брежнева США решают посадить Россию в «долговую яму». Последующие главы нашей державы не очень жаждали бросать страну в пропасть. И спешили покинуть этот бренный мир. Но если очень долго стараешься, что-то получается. Вот и у иностранной разведки получилось найти марионеточного президента. В стране начинается эпоха перестроек.

Продолжаться вечно эта эпоха не могла. Поэтому на смену одному лидеру пришел другой. В 93-м начинается путч и свержение коммунистического режима. Сознательно лидер страны не станет брать миллиардные кредиты, поэтому к нему были найдены соответствующие подходы. Проще споить человека, а потом подсунуть на подписание нужные им документы. В итоге, наше законодательство наполнилось сотней другой абсурдных законов. Но ввиду того, что страна слишком большая, помощи одной марионетки было недостаточно. Пришлось привлечь представителя элиты. Его деятельность включала создание нескольких нефтянных компаний. В будущем, с помощью них, производилось воровство «черного золота» у государства. Золотой запас России в 90-е годы понизился до 10 миллирдов. С нашей старной никто не считался. Фактически мы стали бомжами.

В 2000-м году обстановка немного изменилась. Причем в лучшую, для нашей страны, сторону. Власть меняется. За период 2000-2008 года наш золотой запас существенно прибавляет в весе и достигает суммы в 700 миллиардов. Мы больше не бомжи. И США уже обязаны учитывать мнение нашей страны. Судя по данным последних выборов, ситуация в нашей стране их не обнадежила. Прокатывается волна проплаченных митингов. СМИ пугают население огромными цифрами участников. Целых 20 тысяч человек пришли высказать недовольство. Для сопоставления скажу. Население Москвы 10 миллионов человек. 20 тысяч просто капля в море. Я где-то слышал, что за приход на митинг платят 500 рублей. Выходит можно без труда вывести на улицу людей, потратив на это около 10 миллионов. В социальных сетях посмотрел видео с митинга в городе Волгограде. Количество участников меня просто рассмешило. Я смог насчитать меньше тысячи человек. Большинство пенсионеры. Т.е люди, которым нечего делать круглые сутки и у которых маленькие пенсии. Они с радостью сходят на оплаченный митинг и покричат там немного.

Поскольку США не в состоянии проивостоять нынешнему правительству, им потребуется помощь кого-нибудь из элиты нашей страны. Это может быть какой-нибудь миллиардер, которому пообещают высокий пост в стране.

Все периодически жалуются на жизнь, на маленькую зарплату. Но для начала оглянитесь назад. Вспомните себя в 90-е. И посмотрите, как менялась ваша жизнь за все это время. Представьте чтобы с вами было, если бы ваша жизнь так и осталась на уровне 90-х годов. И когда пойдете на выборы, десять раз подумайте за кого будете голосовать.

А вы знаете кто такие тамплиеры? Если нет, то советую прочесть одну из моих статей, посвященную этому ордену.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.