Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Мне вручили кубок!

Спешу оповестить всех с очередной прекрасной новостью. Меня удостоили небольшой награды. Конечно, если ее можно так обозвать. Для меня это, как вручение оскара. Ну может только формат мероприятия гораздо меньше. И вручили не так, как вручают эту статуэтку. Ну да ладно. Дареному коню протезирование не советуют.

Поскольку я решил принять участие в данной эстафете, спешу выполнить ее условия. В одном из комментариев, под видом милого и добродушного прохожего, ко мне обратился один мужчинка. Мои постоянные читатели знают, какая я тщеславная скотина (поэтому и веду блог). Походу и он это знал. Без тени малейшего сомнения, начал меня нахваливать. Забросал цветами. Слава богу оскарами не кидался. Короче, всячески показал, что прется от моего блога и от той бурды, которую пишу. Проведя небольшое расследование, удалось выяснить следующее.

Зовут его Владимир. В сети шифруется под оперативным псевдонимом peshehod. Также имеется место постоянной его дислокации. Так называемый блог “Со всеми прочими…” На страницах этого блога публикуется информация о жизни. Кстати, очень приятно, что его проект не потерял своего предназначения. А именно, не превратился из личного дневника в подобие отстойного журнала. Коих на просторах сети множество. Ну да ладно. Снова отвлекаюсь от темы. Хочется выразить данному человеку огромную благодарность за то, что он меня читает. За то, что удостоил награды “Кубок признания”. Спасибо.

Конечно о себе мне рассказывать особо нечего. Если желаете, можете почитать раздел “Админ блога”. Там постарался изложить немного информации о себе. Также на блоге есть раздел “Обо мне”. Если переместите свой взгляд вправо, сможете увидеть область в сайдбаре с категориями. Так вот, она там. )))

Вроде все написал. Ну, а теперь начну менее официальную часть. Эстафета не эстафета, если не передашь ее дальше. Я сознательно не использовал фразу “кинуть палку дальше”. Может в меру своей извращенности. Ну и немножко пошлости. Ну да речь не об этом. ))))

Эстафетную палочку передаю на блог “Qawer-версия жизни.” Это единственный блог который я периодически читаю. Работа съедает все свободное время. Автор блога Icar, публикует у себя очень интересные и жизненные посты.

Для участия в эстафете «Кубок признания» понадобится следующее.

  • Нужно выразить благодарность человеку, подарившему вам данную виртуальную награду.
  • Потом вам потребуется выбрать несколько жертв. Вручить им “Кубок признания”. Добавить ссылки на них у себя в статье.
  • Поделиться информацией с читателями по поводу себя. Что-то похожее на раздел “Обо мне” или “Автор”.
  • Конечно, нужно постараться придать статье некоторый официальный и праздничный вид. Картинки салютов, фейерверки, вручение премий и т.п.
  • Не забудьте оповестить ваших кумиров, что на вашем сайте они могут получить свой приз и продолжить эстафету.

Всем удачи. И спасибо, что читаете меня.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

4 отзывов к статье “Мне вручили кубок!”

  • подарок говорит:

    можно разве что распечатать и на стену клеить 🙂

  • Артёмка говорит:

    Поздравляю. На полку поставь, будешь детям показывать и говорить вот ваш батя молодец.

    • Антон Машнин говорит:

      Артёмка, я бы с радостью. Только кубок виртуальный.

  • Icar говорит:

    Да, это все здорово… Спасибо… Вот только я не привык с бухты-барахты выражать признание, к этому вопросу надо подойти серьезно. Так что я пока воздержусь от необдуманных решений и приберегу эту честь для достойного. О сроках сказать не могу 😉