Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Покакаешь в баночку?

Недели три назад, один мой знакомый рассказал такую историю.

Его подруга, довольно миловидная девочка, работает в сети супермаркетов. По правилам магазина первый месяц можно работать и не делать сан. книжку. Но потом просто необходимо проходить мед. комиссию. В противном случае руководство прибегнет к штрафным санкциям.

Как порядочная “блондинка”, она не следит за временем и забывает о книжке. Администрация, в свою очередь, накладывает на нее штраф в размере 1 000 рублей и ставит условие. Если в течении месяца она пройдет мед. комиссию, ей вернут деньги.

Расстроенная, приезжает домой. Посоветовавшись со своим бойфрендом, принимает решение, в первый же выходной поехать в больницу.

Все мы большие дяди и тети. Кто-то делал сан. книжку, кто-то нет. Суть не в этом. Веду к тому, что приходится сдавать анализы.

В то злощастное утро перед больницей, то ли переволновавшись, то ли что, у нее не хватает сил выдавить из себя кусочек кала для анализа. Делать что-то надо. Не скажешь же в больнице: “Я сегодня какать не хочу. Можно в другой раз сдам анализы?”

Ее мега-мозг придумывает гениальную вещь. А что, если попросить кого-нибудь из родных сделать это. Первым, кто попался, был ее отец. И сразу же неудача. Папа, приученный к своим традиционным процессам, уже справил все нужды. Рад бы помочь, да нечем. Второй жертвой была выбрана мать. Но и с ней неудача. Просить друга девочка постеснялась. А вдруг, во время ритуала любви, он ей это припомнит. Или ее необузданная фантазия начнет выписывать фееричные картины, какающего ей в баночку, парня. Оставалась последняя надежда. Это ее брат, живущий с ними.

Пока он сладко спал в своей кроватке, в ее лучезарной голове созревал коварный план. Нужно было мягко и ненавязчиво попросить брата сделать это. К сожалению, ее планам не суждено было сбыться. Все произошло внезапно, как 22 июня 41-го. Не успел заспанный братишка выйти из своей комнаты, она налетела на него, как фашисты на бресткую крепость. Парень опомниться спросони неуспел, а перед ним уже возник образ сестры с баночкой в руках (как в рекламе колдрекса). И буквально сразу же она выдала фразу: “А ты не покакаешь мне в баночку? Я просто не могу. Нечем.”

Минут 15 он приходил в себя. И пытался понять, о чем его просят. Когда все-таки догнал, решил помочь родной сестре. Как настоящий мужчина и некогда бывший в армии, он с честью справился с поставленной перед ним задачей, наложив под самую крышку. Такого подарка судьбы у врачей еще не было.

Уже вечером, придя из больницы и ставя не пригодившиеся анализы в морозилку, его сестра задает гениальный вопрос: “А оно не просрочится?”

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

3 отзывов к статье “Покакаешь в баночку?”

  • dem0# говорит:

    :-D))) мало ли что? кушать дома кончится)))))))))

  • Антон Машнин говорит:

    До следующего раза. :))))))) Мало ли.

  • dem0# говорит:

    а в морозилку то зачем))))) до следующего раза или на память оставить решила??)))))))))))))