Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Мне суждено быть в депрессии

Жизнь у меня реально скотская. Начальству на меня начхать (как и в любой организации). Им только нравится, когда я на вахту уезжаю. Зарплату платить не надо. Кинул командировочных пару тысяч на десять дней (если честно 150руб/сутки) и пусть работает. Глядишь, через несколько месяцев и объект сдадим. А там транж на десятки миллионов. Руководство в шоколаде. Но только не рабочие. Рабочим можно десять тысяч заплатить. Им то деньги зачем? Все равно на вахте живут.

Недавно жена моего коллеги пошла в бухгалтерию за справкой 2НДФЛ. Хотели кредит взять. Но поскольку муж был на вахте, пришлось прогуляться ей. Взяв в руки эту самую справку, охренела от удивления. Суммы то были астрономические. Тридцать-сорок тысяч рублей за месяц. Хотя на самом деле он получает не больше 12 тысяч. Как и любая нормальная жена она задала ему понятный вопрос по приезду. «А где остальные?» Его чуть инфаркт не сразил, когда сам посмотрел на цифры.

Но проблемы с работой не самое стремное, что со мной происходит. Я уже публиковал несколько статей на тему отношений с женщинами. В частности, с большой разницей в возрасте. Так вот, я расстался со своей мадемуазель. Причиной оказалось ее явное и наглое пренебрежение мной. Звонишь, звонишь. А тебе, то скандал закатят из ничего, то обидятся неизвестно на что и выключят телефон. Надоело. Я ужасно терпеливый. Любой женский каприз могу вытерпеть. Но когда это переходит любые границы и капризы женщины становятся обыденностью, как прием пищи, терпение исчезает. В связи с этим инцидентом в ближайшее время планирую написать пост. Хочу порассуждать на тему «Почему женщина в 30 лет не замужем». Узнал много мужских мнений по данному вопросу (друзья-товарищи высказались), а также женские имеются. Как всегда, поделенные на два лагеря. Но, впрочем, об этом позднее.

Проблемы на работе и в личной жизни далеко не конец. Еще одной причиной моей депрессухи можно смело назвать Яндекс. Никогда бы не подумал, что наша величайшая поисковая система является по совместительству еще и гениальным мозготрепом. Уже месяца три мой блог висит под каким-то фильтром. И вылезти из него не могу. Ну ладно бы сделал сателлит. Кучи ссылок продавал. Писал бы о том, как замечательно гадить в этот классный финский унитаз. Купить который можно, просто перейдя по десяткам сайтов, адреса коих написаны где-то на сайте. Я даже снял контекст из сайдбара. Признаюсь честно, приносил он всего рублей 5 в месяц. Но приносил же все-таки. Ладно бы еще писали в тех.поддержке конкретно что им не нравится. А то же напишут образно и издалека. А ты сиди и догадывайся, что не так.

Надоело все. Все достали. Все люди сволочи. Всем от меня что-то нужно. Одним деньги. Другим рабский труд. Я теперь бастую. Буду делать то что хочу, когда хочу, с кем хочу и сколько хочу. И ни одна сволочь мне не указ. Абсолютно не хочу обидеть читателей и посетителей данного блога. Но просто терпение кончилось.

Буду пытаться вылезти из депресняка. Один способ даже приметил. Очень помогает. Нужно просто начать писать. Ни на продажу, ни для кого. А просто для себя. Для блога. Писать и не останавливаться. Тем более уже сколько времени на блоге ничего нового не было. Самое лучшее лекарство от депрессии, это видеть, что твои читатели довольны. Может кому-то действительно станет лучше, чем мне сейчас.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

11 отзывов к статье “Мне суждено быть в депрессии”

  • Екатерина говорит:

    ну, как там в мультике в одном последнем ” Иди к своей мечте!” )

  • Екатерина говорит:

    Антон, вы там про мечту писали… Если есть- так исполняйте- просто тупо напишите план её реализации, даже если там будет пунктик, что-то типа ” слетать на Луну и обратно за 24 часа” =)))) Такие планчики начала забавляют- потом превращаются в реальные вещи ( даже с Луной прокатит- если ну оооочень захотеть )

    • Антон Машнин говорит:

      Интересно, интересно. Надо как-нибудь попробовать. А вдруг и правда получится.

  • Андрей говорит:

    На самом деле, реальность ни хороша, ни плоха. Хорошо и плохо, весело и грустно – это те краски, в которые мы сами раскрашиваем мир вокруг нас. Человек совершенно точно не будет счастлив до тех пор, пока сам не решит быть счастливым, а если решит, то можете стать счастливым даже в самых несчастных обстоятельствах. Желаю счастливого принятия решения!

  • Игорь говорит:

    Беги с такой работы. Неужели больше некуда пойти работать. Не поверю. Главное желание и ни каких депрессий

    • Антон Машнин говорит:

      Есть маленькая мысля по поводу. Уйти с головой в интернет. И уволиться нафиг со свой работы. Заниматься своим любимым делом. Эх… Мечты…

  • outofsight говорит:

    Антон… вылезай из депрессняка, а?Там и без тебя желающих побыть хватает. Подепрессовал – уступи место людям!

  • Лев говорит:

    э, не грустить! депрессия ещё ни к чему хорошему не приводило. всё, что не делается- это к лучшему)

    • Антон Машнин говорит:

      Только поддержка хороших читателей способна поставить меня на ноги. Спасибо вам большое.

  • Марго говорит:

    Вот и правильно делай что хочешь и с кем хочешь!!! Уверена тебе это пойдет на пользу!!!только не забывай о безопасности!!!!

  • Carrie говорит:

    Осенняя депрессия. 2 слова а сколько смысла! Не грузись)) Всё будет хорошо.