Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Астральный мир

 Наверно, многие могут рассказать о встречах с неизвестными существами, которые внезапно появляются в самых неожиданных местах. К сожалению, нередко они бывают, недоброжелательны к нам, – поэтому нужно быть осторожным и по возможности избегать контакта с ними.

Кому из родителей не приходилось ругать своих малышей за то, что они могут часами общаться со своими вымышленными друзьями? Некоторые дети наоборот, видят существ, которые их пугают. Родители же эти рассказы всерьез не воспринимают, и нередко такие дети вместо помощи получают диагноз от психиатра. Поэтому родителям стоит прислушиваться к тому, что рассказывает ребенок, и помочь ему, а не отмахиваться, объясняя, что «это все выдумки».

Почему боятся спать ваши дети

Мать трехлетнего мальчика рассказывала, что, как-то услышав смех в детской комнате, зашла туда и увидела, как ребенок с увлечением с кем-то играет и разговаривает. На вопрос матери, с кем он общается, малыш ответил, что это его друг Валера. Женщина стала внимательнее наблюдать за ребенком и заметила, что мальчик часто будто отключается: смотрит в угол, обращается к кому-то.

Другая женщина рассказывала, что когда ее сын был маленьким, она как-то проснулась и увидела у детской кроватки что-то похожее на собаку. Женщина вскочила с кровати, и виденье исчезло. Тогда решила, что темная сущность ей привиделась. А когда мальчик подрос, он рассказал матери, что в детстве играл с собакой, которая постоянно ходила за ним. «У нас же не было собаки», – сказала женщина. «Нет, была, – ответил мальчик, ночью она даже сидела возле моей кровати».

Дело в том,  что многие дети до пяти лет еще воспринимают «тонкие энергии», поэтому и могут видеть то, что не видим мы. И если ребенок спокоен, хорошо спит, можно не волноваться. Мало того, вы удивитесь, когда получите от своего малыша ответ на любой заданный ему вопрос. Если же малыш плохо спит, замыкается в себе, боится «чего-то в углу», это уже серьезная проблема. Скорее всего, ваш ребенок общается с существами и душами людей тонких миров: нижнего и среднего.

Нередко причиной детских страхов, переходящих во взрослую жизнь, могут стать совсем невероятные вещи. Одна женщина очень интересовалась черной магией. Интересно, что она делала это вопреки собственному желанию. Ей было страшно, но по неизвестным причинам продолжала свои занятия. Постоянная депрессия, виденье трупов, похороны, ночные кошмары привели к тому, что женщина попала в психбольницу. Кстати, страдала она от ужасов с самого детства, и видела их не только во сне, но и наяву.

Причиной было нежелание матери этой женщины рожать ее. Дело в том, что дети, рожденные после аборта матери, и дети, матеря которых отказались от аборта в последний момент, очень одиноки и имеют проблемы с психикой. У них заложена программа «жертвы», такие люди, нередко погибают от несчастных случаев, становятся жертвами маньяков, террористов. Поскольку смерть у них запрограммирована еще до их рождения.

Вести с того мира

Нередко астральные гости могут предсказывать какое-то событие. С одной из женщин произошел вообще удивительный случай. Она без причины проснулась где-то в полночь и увидела в другом углу комнаты двух существ, которые висели в воздухе. Женщина попробовала подняться, а одно из существ прорычало «Мы заберем твоего сына». Тогда она очень удивилась, ведь детей у нее не было. Через несколько недель женщина узнала, что беременна, а через шесть лет, когда уже и забыла о ночном бреде, произошло то, о чем ее предупреждали. Следуя на машине с отдыха, они остановились. Муж пошел через дорогу в магазин, ребенок побежал за ним, и на виду у родителей его сбил фургон.

Одна семья получила квартиру в старой «хрущевке». И с первых же дней начались ужасы. Люди боялись спать, ночью чувствовали чье-то присутствие в квартире, младшая дочь хозяев жаловалась на то, что в ее комнате кто-то есть, и каждую ночь просыпалась из-за того, что кто-то смотрел на нее. Скрипел пол, слышен был какой-то шорох. Кроме того, владельцам квартиры катастрофически не везло: аварии, болезни, операции. Покинуть жилье их заставил сон младшей дочери. «Мне приснилось, что в моей комнате у окна стоят две бабушки, – рассказывала она. – А затем они подошли к моей кровати, и одна из них громко сказала: «Убирайтесь с кладбища!». Поинтересовавшись, люди узнали, что их дом построен на месте кладбища». Через неделю семья выехала из квартиры. И все прекратилось: и ночные ужасы, и болезни, и неудачи в личной жизни.

Проблемы были вызваны тем, что дом находился на месте старого кладбища. Кроме того, несколько сущностей, которые жили на кладбище, каким-то образом переместились в квартиру. Скорее всего, предыдущие владельцы занимались черной магией. Поэтому, когда покупаете жилье, поинтересуйтесь у соседей, какая это квартира (дом), не болел ли кто там, не было ли там убийств или самоубийств. Если же дом находится на месте старого кладбища, или – рядом с кладбищем, такое жилье вам точно не нужно.

Букет с кладбища

Особенно нужно быть очень осторожными с тем, что имеет отношение к кладбищу. Трое девочек-подростков пошли на кладбище – собирать цветочки. За ограждением совсем свежей могилы увидели букет живых цветов. Забрали домой. Одна из них (будучи уже взрослой), рассказала, что поставила цветочки в баночку у себя в комнате. А среди ночи проснулась от того, что не может дышать. Вроде бы ее кто-то душил. Открыла глаза и увидела перед собой черную тень. Проснулась уже от собственного крика.

А на утро узнала, что одна из ее подруг умерла во сне. Сама она, сегодня уже сорокалетняя женщина, пережила много трагедий, и уверена, что жизнь ее так наказала за то, что они сделали на кладбище. Что произошло с третьей подругой, она не знает. Поэтому, в любом случае, что бы мы не увидели или не услышали, непонятного нам, это предупреждение или просьба.

Хочу предложить вам прочесть одну из моих статей, посвященных организации аненербе – наследии предков.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

6 отзывов к статье “Астральный мир”

  • Vera говорит:

    Ой, а наоборот люблю подобные истории читать, с детства любила слушать всякие “страшилки”.

  • Eugene говорит:

    Почему-то стало не по себе, после прочтения.
    Не понятно же!
    Как бы намекает, на какое-то психическое расстройство, если так поразмышлять. Впринцепе, сам не видел ничего такого(разве что по пьяне), но слышал много историй таких. Странно и страшно это всё.

  • Алина говорит:

    ужас, у меня вот в детстве тоже были всякие опасения, стакан мог разбиться сам, один раз из шкафа стекло само упало, но когда переехали все прератилось

  • Петр говорит:

    Хорошие страшилки. Что то типа этого мы рассказывали в пионерском лагере. К действительности это не имеет ни какого отношения. И все эти видения говорят о наличии психического заболевания у человека.

  • Ласковая говорит:

    последняя история просто жути нагоняет, ужас, и зачем они только туда поперлись(

  • Настя говорит:

    Мурашки по коже… Я еще никаких существ не встречала, но вот моя подруга видит их (мертвецов). Сначала я ей не верила, а потом когда начали выяснять кто жил, как умер, как выглядел – то совпадения с описаниями подруги просто ужасали, и ужасают до сих пор…