Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Место, где сбываются мечты и желания.

Каждый человек мечтал или мечтает почувствовать себя богом. Стать хозяином своего мира. Такого, где сбываются все желания. Где сила мысли позволит получить все что захочешь. Достаточно только подумать, сконцентрировать свое внимание на чем-либо и предмет вашего желания появится в руках. Использовав свою силу мысли вы получите нечто большее, чем обычное мороженое в стаканчике жарким летним днем. Точнее сказать, обычный предмет может быть меньшим из того, что может быть вам подвластно. Только представьте на минуту, вы думаете, а результатом вашей мысленной деятельности становится создание нового неизведанного мира. Или даже планеты. А может и целой вселенной. Речь идет не о компьютерной игре или программе. Я говорю про осознанные сновидения.

Уверен, большинство сейчас задаются вопросом. «А в чем отличие осознанного сновидения от обычного?» Разница в нас самих. Каждую ночь мы засыпаем и видим сны. Кто-то красочные, кто-то черно-белые, кто-то страшные, кто-то веселые и т.п. Но все мы видим их точно также, как кино. Для большинства, сон-это что-то запрограммированное, вроде фильма. От нас не зависит ни место действия, ни герои, ни сюжет. Все предрешено заранее. Но некоторые из нас способны во сне понимать, что спят. И тогда перед человеком открываются величайшие возможности.

У среднестатистического человека сон длится порядка восьми часов. Если взглянуть на эти цифры в масштабах жизни, получается третью часть мы просыпаем. К примеру, нам суждено прожить 90 лет. 30 из них мы просто проспим. Представьте на мгновение, что у вас появляется возможность не просто смотреть фильм, а создавать его самостоятельно. От и до. Вы вправе изменять абсолютно все. Любое место действия, любые герои, любые события. Достаточно только подумать.

«…Мне снился непонятный город. Кругом одни небоскребы. Смотреть вверх даже не хотелось. Где-то в глубине души я знал, что смысла в этом нет. Все равно не увижу крыш. Через некоторое время передо мной появились какие-то люди. Внутреннее чувство подсказывало, что намерения у них не добрые. Я бежал от них по улице. Дома сменялись. Пейзаж был каким-то невзрачным. Спустя некоторое время бежать надоело. Я начал понимать бессмысленность своих действий. И захотел оказаться подальше от всего. Попасть туда, где никого нет. Через мгновение я очутился на крыше одного из небоскребов. В этот момент меня пронзила мысль. В реальной жизни так нельзя. Нельзя за секунду подняться на сотню метров вверх. В моей голове долго шла борьба за ясность.Как вдруг я вспомнил, что сплю. Да, да. Еще вечером я лег в свою кровать. Укутался любимым одеялком. И заснул. Как только пришло осознание сна, картинка будто прояснилась. На минуту мне даже показалось, что я ошибся. Ведь окружение стало невероятно четким. И снова моя душа начала подсказывать. Что-то говорило: «Проверь…Во сне можно все…» И правда. Ведь, если я сплю, значит могу пожелать все что угодно и это исполнится. Непонятно откуда возникло желание прыгнуть с парашютом. Стоило мне только подумать, как в руках появился парашют. Спустя еще одну мысль он оказался на мне. А через мгновение я спрыгнул с крыши этого самого небоскреба. Несколько секунд полета и я проснулся…»

Научившись видеть осознанные сны, люди получат безграничные возможности. Зачем бездумно смотреть картинки, когда можно окунуться в неизведанное. Познать новый мир. Мир сновидений.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

7 отзывов к статье “Место, где сбываются мечты и желания.”

  • Управляющий говорит:

    У меня только в детстве такой случай был: Приснилось что на меня бежит по городским улицам разьярённый бык, и я, начиная медленно бежать (ну вы знаете как это во сне бывает )), вдруг осознал что я сплю, и рукой ему (быку) показываю и говорю – мол, подожди не бодай, потерпи, я сначала проснусь! Бык аж афигел, встал и смотрит на меня так удивлённо ))) Ну я и проснулся…

  • подарок говорит:

    управлять лучше жизнью а сон- в нем мозг должен обрабатывать информацию и мне кажется лучше ему не мешать

  • Макаренко Александр говорит:

    Сон – это то, где мы можем управлять своими желаниями..

  • Лунатик говорит:

    Иногда так не хочется просыпаться… Ах, сны!

  • Beer говорит:

    о, мне всегда такие красочные сны снятся

  • Ангелина говорит:

    Сновидения – это особый мир: в них можно не только испытать сильные эмоции, попутешествовать в неизведанное, но и получить ответы на многие вопросы, касающиеся твоей жизни.

  • Рома говорит:

    Мне всего несколько раз доводилось управлять свои сном и это было круто. Но обычно события в моих снах развиваются не так, как мне хотелось бы.