Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Стоит ли жениться на женщине с ребенком?

Давно уже подумываю поднять обсуждение данного вопроса у себя в блоге. Связано это с растущим числом одиноких мам, со сменой ролей между мужчинами и женщинами в отношениях, а также потому, что просто мне этого хочется.

Ну-с, начнем-с. Изначально мне бы хотелось порассуждать на тему создания одинокой матери. Историй море. Начиная от того, что сначала была счастливая семья, а муж оказался подонком и всех бросил. И заканчивая трагическими обстоятельствами, где в итоге гибель этого самого мужа. В любом случае, виноваты здесь больше мужчины. Во-первых, в настоящее время уж больно огромное обилие второсортных мужиков. Мало того, что основное поголовье-инфантильные. Так часть из них вообще не воспитана. Алкоголики, тунеядцы, хамы и т.п. Вдобавок ко всему, они не следят за своим здоровьем. Смерть до 40 лет не новшество. Ежегодно я теряю одного-двух своих знакомых. Кого-то машина сбила, кого-то током убило, кто-то утонул, а иной раз вообще, церроз-причина скорой смерти.

И только после всех этих причин, становится явной вина женской половины. Захотела побыстрее выйти замуж и решила «привязать» к себе мужика, родив ему ребенка. Но в наше нелегкое время такие шаги редко заканчиваются хепи-эндом. Самый распространенный вариант развития событий-одним прекрасным утром женщина не находит своего благоверного и он исчезает. Вторая причина, это банальная глупость обоих полов. Как говорится: нашли друг друга. Порезвились, поигрались, залетели. Он испугался и пропал. А она теперь одна воспитывает ребенка.

Не знаю как вам, а по мне женщина с ребенком наиболее удачный вариант для брака. Во-первых, у нее есть ребенок. Лучше, если один и маленький. Годика три-четыре. Значит, для получения материнского капитала вам осталось пройти половину пути. Несомненный плюс. Во-вторых, такая женщина обычно уже начинает что-то уметь по хозяйству. Как никак она одна. А это говорит о том, что готовка, уборка и прочие дела, периодически ложатся на ее хрупкие плечи. В третьих, женщина с ребенком обычно уже имеет какую-нибудь работу. До вашего появления надо же было как-то жить, питаться и платить за коммунальные. Говорю это к тому, что вам легче будет. Семейный бюджет будет пополняться из двух источников.

В принципе, сколько людей, столько и мнений. Только не у всех имеется возможность его высказать и вынести на суд общественности. Поскольку у меня эта возможность имеется, я его все-таки выскажу. Лично мое мнение такое, тридцатилетняя женщина с маленьким ребенком для меня лучше, чем моя ровесница (мне 22 года). Объясняю почему. Девушки моего возраста редко хранят верность своему избраннику. Да что там вообще говорить. Вообще не хранят. Сейчас девушка до 25 лет ведет развязный образ жизни. Беспорядочные половые связи, пьянки, гулянки. Увы, но это суровая действительность. Девушка чаще ассоциируется с бартерной шлюхой. Обычная берет за свои услуги деньги. Бартерную требуется поводить по кафешкам, напоить или сделать нечто похожее (от слова бартер). В дополнение к этому, они невероятно ленивые. Домашние дела не для них. Готовить не умеют. Ребенок для них вообще нечто невообразимое. Они долго его рассматривают и пытаются найти хоть какую-нибудь инструкцию по использованию. Зачастую, вообще сплавляют его бабушкам и дедушкам, а сами прут на шопинг со своими подругами.

Фух… Разошелся… Уважаемые читатели, прежде чем вы будете высказывать свое мнение по данному вопросу, оглянитесь на себя. Меня уже пытались раскритиковать в реале несколько моих хороших знакомых. Один мой ровесник. Он говорил, что отношения с дамой старше меня на 9 лет, ничего хорошего не сулят. Но, когда он начал хвалиться своими достижениями на личном фронте, его мнение было вычеркнуто из моей памяти. Просто он сам плодит женщин с детьми. Для него разовый секс лучше, серьезных отношений. Т.е чем больше дам он оприходует, тем сильнее возвышается. Уверен на 100%, если одна из его пассий внезапно забеременеет, он просто исчезнет, как роса поутру. Другой товарищ говорил, что отношения лучше между ровесниками. Только вот я до сих пор не пойму чем. Просто его семью я знаю. Мало того, что жена ему изменяет, так он изменяет ей в ответ. Возраст у них вполне хороший. Обоим чуть за 30.

А как вы считаете, стоит жениться на женщине с ребенком? Для вас лично женщина с ребенком лучший вариант или лучше строить отношения с ровесницами? Очень хочется узнать мнение общественности по данному вопросу. Поделитесь пожалуйста.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

19 отзывов к статье “Стоит ли жениться на женщине с ребенком?”

  • Алексей говорит:

    Не видит ли уважаемый автор в женщине с ребёнком некую альтернативу “маме”, что всё может, всё умеет? Ведь и родила, и накормила, и одела, и намыла. Сама. А от него только и требуется, что любить её за это.

    • Антон Машнин говорит:

      Алексей, лично я не вижу. ))) Но вообще существует типаж мужчин, которые так считают. Природа, мать ее.)))

  • Юля говорит:

    статья не понравилась.бред полный,а больше всего возмутили слова,о том что женщина хочет привязать мужчину ребенком.Как это понять?она не одевает призерватив?или во время полового акта держит мужчину ногами?

  • Елена. говорит:

    Очень приятно узнать, что на свете еще есть МУЖЧИНЫ. Те, которые не боятся ответсявенности и готовы на многое ради любимой женщины.
    А ребенок у одинокой женщины – это прежде всего ее ответственность , но, конечно, новый избранник должен принять ее ребенка, иначе (нормальной) женщине(маме) не нужен такой мужчина.
    Ну вам бы понравилась женщина, которая забудет про своего ребенка ради мужчины?

    • Антон Машнин говорит:

      Однозначно нет. Детей любить надо, а не забывать о них.

  • Николай говорит:

    Антоха,люби и будь любим..Дети-цветы,ухаживай за цветами и насаждай их на Планете.

  • Лев говорит:

    главное- не возраст и не наличие ребенка у девушки, а взаимные отношения между вами.)

  • Серж говорит:

    Если любишь…ребенок не помеха.

  • Gart говорит:

    Все зависит от мужчины. Как он относится к чужому ребенку. Если воспримит как сына(дочь) то можно жениться, если нет…то даже и думать об этом не надо.

    • Антон Машнин говорит:

      Ради любимой просто готов на все…

  • Алена говорит:

    У женщин с ребенком есть огромный плюс – в следующих отношениях она сделает все возможное, чтобы мужчина от нее не ушел, опять. Но есть и минус – когда Вы на ней женитесь, то на Вашу шею лягут заботы сразу о двух человеках – о любимой женщине, и о чужом ребенке, а оба будут просить покушать и одеться. Просто нужно быть готовым к этим трудностям морально, ну и естественно материально.

    • Антон Машнин говорит:

      Жещина с ребенком поистине прекрасный вариант.Но только в случае,если она была брошена своим избранником.Если же ребенок стал плодом ее безграничной глупости, лучше воздержаться от такой дамы.Слишком глупа и ветренна.А вообще у всех глаза есть.

  • Oemsoft говорит:

    Я думаю стоит если любишь, своего ребенка можно родить даже если есть у девушки ребенок..

  • rotozeev говорит:

    Тема, достойная срача в комментах. У нас, на харьковском форуме тоже уже 2 года висит в топе тема “минусы разведенных женщин с детьми”. Мужики подходят со стороны логики и эгоизма, тетки – со стороны безмерной материнской любви с убойным тезисом: если мужчина любит женщину, значит обязан любить и ее ребенка.

    В общем в таком союзе мужику нужно будет постоянно доказывать, что он таки любит этого не своего ребенка.

  • Мирослав говорит:

    Если человек при знакомстве с девушкой об этом задумывается, то не стоит ни в коем случае! Но к счастью есть праслойка сильных мужчин, которые хотите верте хотите нет, даже не задумываются над этим, более того даже рады детям.. А слабые пусть ищут себе подобных.

    • Антон Машнин говорит:

      Лично я интересуюсь данным вопросом только ради того, чтобы узнать мнение общественности. Я люблю свою девушку.И пофиг, что мне 22, а ей 31.И у нее есть дочка 4-х лет.Я ее люблю.Все остальное фигня.

  • Icar говорит:

    Все зависит от ситуации. Ты конечно привел разумные и сильные аргументы, тем не менее это по сравнению с глупыми ровесницами, а если будут хорошие девушки, которые в свои 22 и верные, и хозяйки и работают?

    Я не вижу ничего страшного в том, чтобы жениться на девушке старше и с ребенком, как ситуацию в целом, но лично меня бы смущали внутренние вопросы, а смогу ли я так? На них я отвечал где-то в блогах, для этого надо уж сильно любить человека…

    🙂

  • Антон Якушев говорит:

    Привет тезка 🙂
    Вот интересно у тебя уже есть кандидатура на должность жены или ты просто рассуждаешь гипотетически?
    А мнение мое такое: сначала должна быть любовь. Если ты любишь девушку, то уже не важно с ребенком она или без, старше тебя или младше. Ты забываешь обо все остальном и в мыслях у тебя только ОНА. Желаю тебе встретить такую любовь, а не рассуждать о высоких материях сидя за клавой 🙂

    • Антон Машнин говорит:

      кандидатура есть. Поэтому и поднимаю обсуждение данной темы. Интересно мнение людей узнать.