Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Кладбище инопланетян

Невероятное открытие сделала команда антропологов, обнаружив в джунглях руандийского города Кигали загадочное захоронение. Останки принадлежали существам гигантских размеров, мало смахивающим на людей. Как предполагает руководитель группы исследователей, швейцарец Уго Дети, тела принадлежат пришельцам с других планет, которые могли погибнуть в связи с какой-то катастрофой.

Как утверждает ученый, захоронению уже около 500 лет. Предположения, что это останки древнего поселения окончательно развеялись, когда была подмечена довольно странная форма головы этих существ, с полным отсутствием глаз, носа и рта. Тела около 200 гигантских существ хорошо сохранились, расположившись в «братских» могилах. Рост их достигал 2-х метров 13см.

По мнению антрополога, погибшие могли принадлежать некоему инопланетному десанту, который был уничтожен каким либо земным вирусом. Однако следов приземления корабля космических пришельцев исследователям так и не удалось найти.

Подобное кладбище инопланетян является далеко не единичным случаем среди находок антропологов. Хорошо известен случай, когда летом 1937 года китайские ученые, во главе с известным профессором Чи Путеем, обследовали горные пещеры Байян-Кара-Ула. Экспедиция обнаружила скелеты с непропорционально огромными головами и могущественными телами. Возле них красовалось 176 каменных пластин. По центру каждой пластины находилось отверстие с двойным желобом, отходящим спиралью до периметра диска. Весь желоб был разрисован иероглифами, а стены пещер украшали изображения восходящего солнца, звезд и луны.

Двадцать лет ломая голову над загадкой спиралей пещеры Байян-Кара-Ула, профессору пекинского университета Цуму Умниу таки удалось расшифровать несколько надписей. Письмена рассказывали, что около 12 тыс. лет назад в этих горах были разбиты летательные аппараты. Также в тексте упоминались народы хам и дропа, живущие в пещерах Байян-Кара-Ула.

Кладбище инопланетян было также обнаружено и турецкими спелеологами. Мумия человекоподобного существа покоилась в кристаллическом саркофаге. Создание было мужского пола, с кожей светло-зеленого цвета и прозрачными крыльями по бокам. Не смотря на свой оттенок кожи, существо все же больше напоминало человека, чем животное, и имело такие же руки, ногти, ступни, уши, губы и нос. Только глаза были совершенно бесцветными и раза в три больше человеческих.

Совсем недавно, уже в одной из гробниц Древнего Египта было найдено мумифицированное тело мужчины ростом 2,5 метра с полным отсутствием ушей и носа. Рот был без языка и очень широким. За сведениями археолога Гастон де Виллара, возраст мумии составлял около 4 тыс. лет. Захоронение было произведено с соблюдением традиций египетских вельмож, в окружении прислуги, предметов искусства и пищи. Среди окружающих предметов был также найден странный металлический диск с неведомыми письменами и металлический костюм с остатками пластиковой обуви. Также, гробница была заполнена множеством каменных табличек с изображением планет, звезд и странных летательных машин.

Не смотря на всю загадочность своей природы, кладбище инопланетян может иметь и вполне человеческое происхождение. Ведь разновидности людских созданий могли иметь самый неожиданный вид и вымереть по причине неприспособленности к жизни.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

6 отзывов к статье “Кладбище инопланетян”

  • Лев говорит:

    это далеко не предел! я читал, что нашли и 15 метровых человекоподобных существ(можно с легкостью найти информацию про них в поисковиках)

  • Иван говорит:

    В такое нереально поверить. Незнаю, может выдумки это. Сейчас люди во что угодно могут поверить, с нашей-то жизнью.

  • Учитель географии говорит:

    Такая информация обычно полна тайн и недомолвок – то ли это те фотографии, то ли смонтажированные – чего только не сделаешь для привлечения туристов. Страна -то бедная, и приток каптала для нее не помешает, а пирамид нет, как в Египте

  • Gart говорит:

    Ни чего себе!!!!!! Неужели правда где то есть еще жизнь?

    • Антон Машнин говорит:

      Может это звучит невероятно, зато кажется правдоподобным.По крайней мере на первый взгляд.

  • Руслан говорит:

    судя по фоткам там далеко не 2 метра ) больше 3 как минимум