Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Мужские заблуждения

 Всем людям свойственны заблуждения. Женский пол верит во взаимную любовь, и что абсолютно все отношения должны заканчиваться хэппи-эндом. Даже анекдот вспомнился. Будто женщины, смотря порно фильм, полагают, что в  конце все поженятся.Сильный пол, в это время, посмеивается над такой наивностью женщин… Но сами-то?
Давайте рассмотрим перечень распространённых мужских заблуждений, найдём им объяснения и развенчаем. Это поможет понять, откуда взялась любимая присказка бывшего молодого человека: «Вам всем только одно надо!» И тогда на обидную мальчишечью глупость всегда будет готов тактичный ответ: «Сударь, вы заблуждаетесь…»


Заблуждение 1. «Весёлые барышни будут отличными жёнами».

Мужчины имеют в виду не женщин-хохотушек, а женщин лёгкого поведения. Они свято верят, что пройдя путь половых излишеств и унижений, жрицы любви будут цепляться за мужа и семью. Супруг будет почитаться как благодетель, а дети и семья как дар небес.
Опровержение. Скорее всего, этот миф придуман самими девушками лёгкого поведения, но психологи данного оптимизма не разделяют. Девушки ступают на этот путь в поисках лёгких денег и наживы, и это уже не подразумевает целомудрия и порядочности. Это первое. Во-вторых, не надо исключать и то, что девушка страдает нимфоманией, что само по себе не гарантирует верности одному мужчине. В-третьих, мужчины для гетёр являются только как объекты производства. Но контакты с ними слишком тесны и часто носят неприятный характер, ведь во всей красе открываются самые непривлекательные качества мужчин. У женщин рождаются ужасные и тяжелые комплексы по отношению к таким «рыцарям», циничность и неверие. Сохранять иллюзии с таким багажом, считать мужчин «благодетелями» и рваться замуж – это уже из области фантастики.
Заблуждение 2. «Проведя бурную юность, девушки остепеняются и становятся серьёзными».

Народ называет такое отношение «нагуляется и уймётся». Мужчины всерьёз считают, что барышня рано или поздно должна понять, что ей не нужны страстные встречи с множеством мужчин, а хочет посвятить свою жизнь одному единственному.
Опровержение. Для подобного заблуждения есть точные и правдивые сценарии типа «горбатого могила исправит». Это говорит о том, что никуда не деться, если кипучая натура тянется к приключениям и разнообразию в интимной жизни. Будучи влюблённой, вначале девушка притихнет. Но затем накал чувств начнёт остывать, а темперамент требовать своё, и вновь можно ждать повторения «фатальной неудачи», которую потерпели сотни предшественников.
Заблуждение 3. «Они всё простят за хороший секс».

В том случае, если женщина каждую ночь испытывает неземное наслаждение, то за своего мужчину она будет держаться крепко. Даже если он лентяй, изверг и душегуб. Эта мысль больше всех распространена в мужском обществе. Они искренне верят, что женщина уходит от мужчины из-за неурядиц в постели.
Опровержение. Не будем спорить о важности секса, но это не говорит, что без оргазмов нет удачи. И без них женщины могут испытывать счастье. Им хватает радости, «отражённого» счастья, что смогли доставить любимому удовольствие. Женщинам больше важны чувства, поступки, слова. Заботливому и старательному партнёру можно простить намного больше, чем талантливому любовнику с нелицеприятным характером. А техника – это не главное.
Заблуждение 4. «Яркая одежда и вульгарное поведение показывает её сексуальность».

К этой опере можно отнести «леопардовые» расцветки, сапоги выше колен на шпильках, красные ногти и помада. Мужчины, встречая ту «во всём лучшем и сразу», столбенеют: это же горячая штучка, само воплощение похоти и порока!
Опровержение. На деле всё совсем наоборот. Гурманы и истинные ценители женской красоты угадывают сексуальность по едва уловимым жестам, взглядам и тембру голоса. Чаще всего обладательницами горячего темперамента оказываются «серые мышки». А вот яркие девушки, скорее всего, имеют кучу комплексов и дурной вкус, и сексуальности в них мало.
Заблуждение 5. «Фригидных женщин не бывает… А есть только неумелые мужчины».

Старание, амурный талант или выдающаяся анатомия мужчины способны разогреть любую холодность женщины. Какая самоуверенность!
Опровержение. Что тут гадать? Бывают такие женщины, которым до лампочки внимательность, чуткость, техника секса партнёра, всевозможные возбудители. Причин здесь множество: от строгих взглядов родителей в детстве до заболеваний репродуктивной системы, то есть влияют и трудности психологии и физиология.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

10 отзывов к статье “Мужские заблуждения”

  • Paper говорит:

    Да это всё может быть так, но вот именно может. Так как не факт. Не надо всех грести под общую гребенку и выделять в группы и подгруппы. Каждый человек уникален, и к нему нужен индивидуальный подход. Кто-то постоянно меняется, а кто-то – никогда…

  • робот) говорит:

    я согласен со всеми выражениями!!! надо это девушкам бы почитать!

  • Уля говорит:

    согласна на миллион процентов с четверкой!!! иногда вырядятся как Ш извините – это ведь девочки на 1 ночь, для серьезных отношений такая не катит

  • Андрей говорит:

    Интересные теории, на №4 согласен.

  • Kern говорит:

    номер 3 в точку, моя не простит пока подарок не получит, причем который сама выберет, я уже даже ей слово плохое сказать боюсь из за этого)))

  • Денис говорит:

    С четвертым не соглашусь. Девушки, которые одевают на себя леопардовые вещи у меня вызывают только отвращение – это полная безвкусица.

  • Алена говорит:

    Я не мужчина, но могу сказать точно, что выше описанные заблуждения по поводу женщин абсолютно верны.

  • Дэн говорит:

    с №5 согласен на миллион процентов, бывают такие бабы, особенно которые самодостаточны, им все до лампочки! они сами кородлевы и как ты хорошо что то не делай всегда все плохо

  • Icar говорит:

    Да, большинство мужчин заблуждаются на счет этих и подобных вещей, собственно из-за этого много и незаурядиц в браке. Поэтому я за гражданский брак и пожить какое-то время вместе.

  • Gart говорит:

    С первыми двумя заблуждениями не соглашусь. Прожил я порядочно и очень много видел когда распутная девка становилась отличной женой и на других мужиков более не смотрела. А вот все остальное действительно заблуждения.