Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

О подругах мужа

Не раз женам приходилось слышать от мужа, что сегодня он встретил подругу детства, просто общался с ней или завтра у него встреча выпускников, где будет так много разных людей, в том числе и женщин. Настоящей подругой для мужчины может быть женщина, которая считает себя только подругой. Не каждой женщине приятно слышать, что ее мужчина в курсе всех событий другой женщины, что он бывает у нее дома, может с ней встречаться по выходным. Ревность просто будет выпирать из любой женщины. Очень часто мужья будут защищать своих подруг вплоть до ссор со своими женами.

Женщины считают, что мужчины их не бросают только по одной простой причине: их устраивает официальная жена и почти официальная любовница. Но женщина должна понимать, что если у ее мужчины есть интимные отношения на стороне, то она всегда это почувствует. Если мужчина действительно будет относиться к своей подруге как к просто подруге, настоящая жена это поймет.

Если же нет, вот список тех жестов и признаков, которые помогут выявить в друзьях любовников:

  • Они будут стараться побыть наедине при любой возможности, даже в шумной и большой компании они будут стремиться хоть на пару минут остаться вдвоем без лишних глаз;
  • Их взгляды будут сводиться друг на друге, и будет заметно чувствоваться дух интима, влюбленности;
  • Когда они будут прикасаться друг к другу даже случайно, они не смогут скрыть взаимное притяжение.

Часто мужчина и женщина дружат, когда переросли стадию интимных отношений. Они никогда не вернутся назад, поэтому между ними образуются хорошие дружеские отношения. В другом случае один из партнеров может на протяжении жизни питать любовные ощущения к другому, но второй партнер будет давать понять, что отношения на любовном уровне невозможны, потому они всегда будут хорошими друзьями. Очень часто мужчина любит девушку, а девушка уже занята.

Чем дольше мужчина и женщина дружат, чем меньше у них шансов быть любовниками. Для мужчины играет важную роль в его жизни понимание со стороны другого человека, и даже если это – девушка. С таким другом легко делиться эмоциями, он становится частью жизни, с ним не нужно притворяться и выдумывать себе проблемы.

Поэтому, если мужчина не испытывает к своей подруге былых отношений, любви, которую он может прятать в сердце, тогда у него есть просто хороший друг, который не может быть для жены соперницей.

Знаешь чего боятся мужчины? Нет? Тогда бегом читать статью.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

8 отзывов к статье “О подругах мужа”

  • Алла говорит:

    Какие подруги и друзья?!Что за бред!У мужа могут быть друзьями только мужчины,а у жены-женщины!А если в семье всё перемешалось,то это уже не семья,а б…ик,потому что самый известный метод измены-это “иметь” то что рядом и всё преподносить как невинную дружбу дуре-жене или рогатому мужу.

  • Серж говорит:

    Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может….Если только семьями.

  • Маргарита говорит:

    Согласна с Lyudonka – подруги мужа (как и друзья жены) – это потенциальная пасность. Женщины коварны. Причем, если мужчине может хватить одной (или нескольких) физических связей, и интерес пропадет, то если такая подруга “вдруг” влюбится – будет использовать все доступные и недоступные ей способы, чтобы добиться цели.
    Дружить можно семьями, друзья жены могут что-либо помочь, поддержать и т.д.
    Но если встречи на едине регулярные…

  • outofsight говорит:

    Мне очень трудно представить между мужчиной и женщиной чисто дружеские отношения. Без секса могу представить, без небольшого флирта ну никак.

  • Lyudonka говорит:

    Никаких подруг у мужа! Еще чего не хватало. Такие вот подруги запросто разрушают семьи… изнутри! и задача жены уберечь своего благоверного не допустить измены.
    достойный и уважающий себя мужчина будет дружить с женой, а с ее подруг избегать. иначе они уже превращаются в соперниц, маленькая интрижка и все – подруги как враги.

  • Алена говорит:

    Терпеть не могу подруг мужа, хотя при этом мои друзья все парни. Наверное что-то чувствует внутренняя интуиция, какой-то непорядок в отношении между ним и его хорошими подругами.

  • БлоггерЭльф говорит:

    Я дружу с девушкой, с которой были несколько “таких” встреч.
    Наоборот, появилось бОльшее доверие, да и дружба стала теплее.
    Хотя, может это снова уже не дружба…

  • Icar говорит:

    В принципе со всем согласен. Особенно про дружбу после интимных отношений. Перерастается эта стадия…