Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Некоторые проблемы

Доброго времени суток,уважаемые читатели!
Прошу прощение за то, что почти две недели не публиковал новых постов. Все связано с моей основной работой. В очередной раз мне пришлось уехать на вахту, предварительно написав несколько новых постов. Но из-за продления сроков работ приходится задержаться. Компьютер дома, мозг занят совсем другими заботами и никак не нацелен на написание новых постов. Только сейчас, под конец вахты, у меня появилось немного свободного времении желания поработать на самого себя.
Этот пост я пишу со своего смартфона нокиа 5230. Это, кстати, ужасно неудобно. Искал в сети блог-клиенты для нокии. Но не смог найти ничего путного. Набрел на приложение wordpress for nokia. Но и оно меня не смогло порадовать. Этот блог-клиент смог запуститься только один раз после установки. А впоследствии только висел на загрузке. Ничего более-менее нормально в сети вообще не существует. Поэтому приходится публиковать из админ-панели блога. Оперативная память находится на последнем издыхании. Ведь огромное количество различных скриптов съедает все.

Самое обидное и то, что месяц назад мой блог попал под фильтр яндекса. В службе поддержки мне сказали, что контент сайта не уникален, сайт завален рекламой, да и ссылок с него чересчур много. В связи с этим был снят контекст бегуна. Он, в принципе, не приносил никакого дохода. Поэтому не велика потеря. А еще мне сказали, что блог ни разу не засветился в социальных сетях. Значит сам бог велел создать группы поддержки блога в социалках. Вконтакте у меня уже давно создана страничка, а вот в одноклассниках не было ничего подобного. Но теперь и там я задолбал своих друзей приглашениями о вступлении. Да и освоением твиттера пришлось заняться. Благодаря этим простым действиям мне удалось заполучить около 4-5 дополнительных посетителей к себе на проект. Учитывая общую посещаемость в 30-40 уников, это нормальная прибавочка. Думаю стоит продвигаться дальше. Все равно на вахте делать вечерами особо нечего. Добавить сотню другую читателей в твиттер могу свободно.

Уже на протяжении недели наша бригада жаждит уехать на заработанные выходные. Исходя из оставшейся работы, нашего общего состояния и непреодолимого желания отдыхать, думаю смогу вернуться домой к этим выходным. Спасибо всем тем кто меня читает, комментирует и радует своими посещениями. Благодарю вас, друзья.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Некоторые проблемы”

  • подарок говорит:

    яндекс начал сам рассказывать как в нем раскрутится : “А еще мне сказали, что блог ни разу не засветился в социальных сетях.”- это уже что то новенькое 🙂

    • Антон Машнин говорит:

      Абсолютно честно и правда. Я сам сначала не поверил своим глазам, читая письмо от службы поддержки.