Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Советы бабникам

 Идее для этого поста я обязан одному из форумов. В одной из его “веток” была создана тема “как перевоспитать бабника”. Мигом ее заполонили толпы девушек разного возраста. Всех терзал вопрос. А можно ли приручить это яростное и хищное создание по прозвищу “бабник”?

Отдельные особи женского пола утверждают, что можно. Да и у мужчин есть пара действенных способов борьбы с этим зверем. Конечно, когда он начинает приставать к твоей жене. Я бы даже сказал, что бабником мужчину делают именно женщины. Да – да. Все беды от женщин.

Ну, а поскольку я тоже мужчина и имею свои счеты с женской половиной населения этой планеты. Вот мой небольшой списочек советов для бабников. Что-то типа, “как не стать прирученным” или “Я – бабник и этим горжусь”.

Совет первый. Остерегайся похожих на тебя.

Существует одна из стратегий приручения бабника под названием “Сама такая”. Суть ее в следующем. Женщина, обычно уже не малолетка, но еще очень даже ничего, пытается искусственно создать интригу. При общении она держит дистанцию. Но в постели отдается тебе всецело. Каждый раз будто последний. С нее сходишь, как с горящего танка. Основная задача – заинтересовать мужчину. Дать понять, что не покорил ее окончательно. Следуя женской логике, бабник должен будет приходить снова и снова, пытаясь понять в чем же изюминка.

Женщина будет пытаться руководить вашими отношениями. Изначально будет казаться, что она особенная. Но это абсолютно не так.

Совет второй. Не играй в кошки-мышки.

Еще одна стратегия приручения бабника гласит: “Будь неприступной крепостью”. Типа, мужчина по своей натуре охотник. И больше интереса у него вызовет недотрога, чем страстная маньячка. (Если честно, я сам офигеваю от женской логики.) Хотите поиграть, пожалуйста. Но примите к сведению, когда будете за ней бежать, она будет оборачиваться и смотреть, не слишком ли быстро от вас удаляется. Женщина будет создавать интригу. Может даже показаться, будто в ее прошлом сокрыта ужасная тайна, из-за которой у нее и возникли проблемы при общении с мужчинами. Вполне вероятно, что такая женщина просто поставила капкан на бабника. И ждет своего часа, чтобы захлопнуть его. А потом загс, совместное проживание, общие дети, прощай зарплата, ненавижу тещу и прочая ахинея.

Совет третий. Не поддавайся порыву чувств.

Психологи утверждают, что бабники с возрастом начинают впадать в депрессию. Их одолевает тоска по семейной жизни, по отношениям. Вечный холостяк, где-то в глубине души, желает остепенится. Поэтому, мужчины, будьте осторожны. Это как раз тот период, когда на вас объявляется повальная охота. Бабник становится лакомым кусочком для незамужних дев.

Постарайтесь навести порядок в своей голове, душе и мыслях. Решите, что вы действительно хотите. Тихой спокойной жизни с сексапильной Маришкой. Или не менее интересной и сладострастной жизни со всеми ее подругами.

Совет четыре. Следи за собой.

Абсолютное большинство женщин высказывается в адрес бабников крайне отрицательно. Приручивать не умеют и только ехидно проклинают, говоря, что с возрастом возможностей поубавится. Поэтому не дай свершиться их словам. Занимайся собой. Ходи в спортзал, следи за здоровьем. Пусть лучше они обломаются. Состарятся и умрут старыми девами.

Совет пять. Не дружи со своими пассиями.

Есть два наиболее действенных способа женить на себе бабника. Один заключается в том, чтобы стать другом бабнику. Женщина втирается в доверие. И через какое-то время ты, уже не замечая этого, делишься с ней своими достижениями на личном фронте. Второй способ похож на этот. Но женщина уже начинает проявлять к бабнику материнские чувства. В любом случае, отношения переходят в разряд доверительных. А это не есть хорошо. Вы можете стать зависимы от женщины-друга. А значит и до свадьбы рукой подать.

Да здравствует мужская солидарность!

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

6 отзывов к статье “Советы бабникам”

  • Серж говорит:

    Знаю несколько бабников…К сорока годам стали спиваться. Жаль таких людей.

  • Василий говорит:

    Очень, Очень хорошие советы, сам я не бабник (не в том смысле что гей, просто не пытаюь присунуть каждой встречной), но женится пока, в свои 23 года категорически не желаю.

  • gvinPin говорит:

    Но комментс… Ересь… И какие “советы бабникам” – тупо поржать над очередной попыткой захомутать “своличь”? 🙂 А насчет логики – здесь она явно не мужская, что то из разряда:
    На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел!

  • levko говорит:

    как в своё время пела группа “Дюна”: “а кто не бабник? да тот кто женщин и не видел никогда…”кто-то степенится после женитьбы,кто-то нет,а кто-то так и не жениться,ведь красивых женщин так много и хочется если не быть с ними долго,то хотя бы со многими и по чуть-чуть 🙂

  • Icar говорит:

    Хехе ))) такую жизненную тему поднял, скоро станешь психологом по отношениям. Но за советы спасибо, возьму на заметку.

  • Алена говорит:

    Жаль, что я не мужчина… Таким бы советам обязательно бы следовала. Хоть я и женщина, но женской логике тоже очень удивляюсь.