Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Чего боится мужчина

Мечта многих женщин — иметь рядом с собой сильного и загорелого красавца. Чтобы он обязательно был: и страстным любовником, и порядочным семьянином, хорошо обеспечивал семью.Одним словом, мужчина — сказка (и непременно с хорошим концом).

Но только на деле выходит совсем обратное. Общественное женское мнение утверждает, что самые нежные создания все-таки мужчины. Может оно и так. Но ведь мы тоже люди. И время от времени испытываем чувства. У нас тоже есть эмоции. Не одним женщинам пищать в экстазе при виде новой сумочки от Кристьян Диор, да еще и с 50% скидкой. Может мужчины тоже хотят высказать свое веское слово по поводу новейшего спорткара Marusia (вот только спорткаром это чудо тяжело назвать).

Мужчины, наравне с женщинами, тоже испытывают эмоции. И у них есть свои страхи. Находятся они в самых потаенных уголках. Куда не ступает нога обычного человека и жены в том числе.

Ни одной женщине даже в голову не придет, что мужчины боятся оказаться слабыми. Да-да. Именно по этой причине мальчики, парни и мужчины, на протяжении всей своей жизни, дерутся. Ведь проигрывает только слабый. Не удивляйтесь тому, что ваш избранник вопит, как ребенок, когда вы бинтуете ему порезанный пальчик. Он просто боится показаться слабым. Ведь до этого злополучного пореза он так умело строил из себя «победителя». А тут бац. Рушится прекрасный образ.

Мужчины очень тяжело переносят проблемы с моче-половой системой. И поэтому, как огня боятся несостоятельности в постели со своей избранницей. Особая мужская каста даже полагает, будто чрезмерные занятия сексом способны привести к проблемам со здоровьем. Конечно, бог им судья.

Не редки случаи, когда мужчина боится быть неудачником. Т.е публично признаться в собственной несостоятельности и сделать этот факт всеобщим достоянием. Его ранит даже не факт отсутствия удачи в делах, а мнение общественности по этому поводу.

Точно также, как слон боится мыши, мужчины боятся властных и сильных женщин. Ну, а за что их любить? Властные, стремятся добиваться своего любыми путями, да еще не признают чужого мнения. Кому такая может понравиться? Мегера, одним словом.

Меня, как представителя сильного пола, крайне будоражит мужская боязнь стать лысым. Если честно, абсолютно не понимаю что здесь такого страшного. Вспомните Брюса Уиллиса. Он же лысый. А сколько дам сладострастно вздыхают при виде его фото. А легкая горбинка на носу только подчеркивает его статус мужчины — сказки. )))

Ну, а если серьезно. Самый основной мужской страх — это остаться одному. Когда на тебя не смотрит ни одна женщина. Когда ты теряешь смысл своей жизни. Ведь идти с работы не к кому. А просто домой, как-то банально. Тебе нет смысла торопиться возвращаться из командировки. Ведь дома тебя никто не ждет. Да и зарплата не радует. Пусть ты получаешь 30 тысяч, 40, 50. Но толку от них. Потратить их не на кого.

Ведь на протяжении всей нашей жизни, все поступки совершались лишь с одной целью — понравиться девушке. А теперь мы боимся…

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

6 отзывов к статье “Чего боится мужчина”

  • Серж говорит:

    Все это косается неженатых. Когда создал семью, половина этих страхов проходит сразу. а со временм и вторая половина исчезает

  • Александр x3m говорит:

    Слишком много в Мире мужчин, у которых пульс бьется, как женский!

  • Василий говорит:

    Да уж, многие страхи вполне обоснованые, но с последним не соглашусь, если человек не совсем моральный урод, то один он не останется, но даже в этом случае можно завести например кошку

  • Pascal говорит:

    Выбор у нас всёж таки есть. К тому же сложно представить себе мужчину, на которого не смотрит ни одна женщина. Особенно учитывая тот факт, что нас мужиков гораздо меньше на земле, а в отдельно взятой нашей стране, еще меньше. Если отсечь тех мужчин, которые предпочитают алкоголь, наркотики, безработицу – стабильным отношениям, семье, то выходит интересная картина: чувствуя потенциал в человеке, к нему притягивается сразу несколько женщин. Тем, у кого проявляются некоторые страхи, мешающие жить, стоит просто поверить в свои силы, пойти навстречу страху и понять, что он просто мелочь в жизни. Работайте над собой, мужики!

  • Icar говорит:

    Насчет страха быть слабым – это ты верно подметил. У нас просто нет выбора, только защищать и показывать пример. Законы природы, это и “выживает сильнейший” и “Самка ищет сильного самца” и прочее бла бла бла… Стереотипы, которые прочно въелись в сознание мужиков… И к сожалению, это все реальность сегодняшнего дня. Так что выбора у нас нет…

  • Ктулху говорит:

    все испытывают страх, это человеческая природа. вопрос кто как этот страх преодолевает. тут и появляются мужики и тряпки