Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Какие женщины нравятся мужчинам

Пока мы, мужчины, ломаем голову над вечными вопросами “Как выявить женскую измену?” и “Стоит ли жениться?”, женщины озадачиваются вопросом “Чего хотят мужчины?”. Все мы жаждем получить универсальный набор советов и рекомендаций. Что нужно делать, как это делать. Ну и соответственно, когда всем этим заниматься. Мы полагаем, что держа в руках универсальную книгу со всеми советами, общение между полами станет наиболее понятным и простым. Возможно к счастью, а возможно нет. Но таких книг еще нет. Поэтому придется продолжать ломать голову дальше. Хотя, если подумать. Может не все так печально.

Думаю, хватит разводить демагогию и “лить воду”. Перейдем к обсуждению данной темы. Так какие женщины нравятся мужчинам? Однозначного ответа на этот вопрос нет. В разных возрастных категориях у мужчина разные предпочтения. Особи до 25 лет чаще предпочитают умных женщин. Для них важно быть не с пустоголовой тупицей (коих, кстати, развелось море), а идти по жизненному пути с мудрой особой. Не менее важно для них, чтобы женщина была сексуальной и красивой. Хотя, все-таки ум предпочтительнее.

Если переместиться во возрастной лестнице чуточку повыше, мы сможем увидеть, что мужчины до 40 лет также отдают предпочтение женскому уму. А вот на красоту они стали не такие падкие. Как никак возраст уже солидный. Хочется больше домашнего уюта. Поэтому вторую строку предпочтений начинает занимать заботливость. Быть может это связано с возросшим мужским эгоизмом, который с возрастом только растет. Ну и на третью строчку мужчины, данной возрастной группы, ставят нежность.

Как только мужчина перешагивает возрастной рубеж в 45 лет, в списке его предпочтений остаются только два пункта. Это драгоценный женский ум и не менее важная заботливость. Красота красотой, но лучше быть сытым и обстиранным, чем сидеть в грязи с писанной красавицей.

Помимо всего прочего, мужчины любят женщин, которые следят за собой. Я встречал разных дам. Были те кому 20 лет, были те кто перешагнул рубеж в 30 лет. Девушки одного и того же возраста могут выглядеть совсем по-разному. Можно в свои 25 быть похожей на старую развалину. А можно в 31 потягаться в обаянии и привлекательности с 20-летними. Для этого совсем не требуется быть супер-моделью. Достаточно следить за своей внешностью и помнить о своих достоинствах, и недостатках. Грамотно подчеркивая первые и с максимальной пользой скрывая вторые.

Женщина просто обязана быть женственной. Она должна любить тот факт, что она женщина. Проявляя свои женские качества в самых различных жизненных ситуациях. Женщина, любящая себя, умеет радоваться. Только будучи позитивной и оптимистичной она будет приобретать энергию и силы, станет более уверенной в завтрашнем дне. И соответственно, у нее будет желание любить и творить.

Поэтому будьте женщиной. Любите себя. И вы обязательно встретите своего мужчину.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

7 отзывов к статье “Какие женщины нравятся мужчинам”

  • Оксана говорит:

    Антон, мне очень понравилась ваша статья. Женщина всегда должна оставаться женственной. Быть женщиной это быть и королевой, и девочкой, и любовницей, и хозяйкой. Любить себя и любить мужчин.

  • Петр говорит:

    Не имеет значения внешность женщины. Главное какой у нее характер

  • Андрей говорит:

    !Pingvin!!!! клаааасс!!! а мне вот такое мерещит: девушка или женщина есть человек как и мы мужчины. у каждого из нас существуют недостатки (мы ведь люди!) – а может дополняя друг друга находим то в чём нуждаемся – не ну суть мужчины и женщины, ведь и есть противоположность…

  • Серж говорит:

    На вкус и на цвет товарищей нет. Кому то нравятся пышки, кому то худышки, кто то любит что б над ним властвовали, кто то сам любит командовать и т.д и т.п.

  • gvinPin говорит:

    Может и боян, но в отношении вышеописаных рассуждений – актуально:
    Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
    В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
    Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
    По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
    Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
    Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
    Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
    Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
    Теперь я поумнел и стал мудрым… И ищу себе женщину с большими сиськами…

  • Алексей говорит:

    Боюсь девушки эти слишком неповторимые создания, и если мужчин как то можно структурировать на трудоголиков, тунеяндцев, трусишек или войнов то с женщинами так не получится. Все разные и всем конкретному мужчине нравится конретная женщина в не зависимости от её возраста и ума. Можно влюбиться в дурнушки или страшненькую только потому что к ней лежит душа и с ней находишь полное взаимопонимание.

  • Slavik говорит:

    Мудрость и женственность – вот черты той женщины, для которой можно пойти на всё, ну, или почти на всё.