Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Инопланетяне среди нас

К написанию данного поста меня подтолкнуло несколько новостей из СМИ. А также самая большая новость о том, что конец света будет в 2012 году.

Начну пожалуй с того, что совсем недавно весь интернет пестрил сообщениями о том, будто к земле летят три неопознанных космических объекта. Засечь их удалось благодаря группе ученых из международного проекта под названием… Интересно то, что объекты имеют очень солидные размеры. Длина около 240 км, а ширина варьируется от 50 и до 80 км. Если напрячь всю свою фантазию, становится понятно, что к нам летят не горстка космических завоевателей, а прям целая нация.

Но, видимо этой новости для шокирования человечества не хватило. И через какое-то время в свет вышло сообщение о том, что на территории России были обнаружены останки неизвестной ранее формы жизни. Речь идет об останках человекоподобных существ в Денисовой пещере, что в Алтайском крае. Ученые смогли разобрать только половину кода ДНК нового существа. И теперь ломают голову, каким образом эта форма человека появилась и куда так стремительно пропала.

Окончательно шокировать пользователей и в этот раз не удалось. Поэтому в свет вышло сообщение о высадке инопланетян в трех районах Земли. А именно, в Мексике, в Греции и в Германии. По-видимому долетели те три, что изображены на фото ниже. Правительства этих государств даже выслали к месту посадки исследовательские группы и прикрытие военных. На случай недоброжелательности гостей.

Меня просто поражает желание общественности погибнуть от рук внеземной цивилизации. Складывается ощущение, что инопланетяне среди нас. И все это время просто готовят нас к мысли, что скоро настанет конец света от их рук (или щупалец, или культяпок, ну или что там у них). Вы-то как думаете? Это миф или реальность?


Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

10 отзывов к статье “Инопланетяне среди нас”

  • Ксеня говорит:

    В инопланетян верю, не можем мы быть единственными разумными существами во всей Вселенной. Также верю, что они о нас уже давно знают, американских космонавтов ведь кто-то обстрелял на Луне, но замечу, что обстреливали только для того, чтобы показать, что на эту территорию заходить нельзя и люди все остались целыми и невредимыми
    Если и будет конец света, то люди сами себе его устроят.

  • подарок говорит:

    все что не могут объяснить сразу на пришельцев списывают, попробуйте на работе сказать что проект не сдан “ибо пришельцы” и “действительно странный и необъяснимый” случай- узнаете много нового о пришельцах и методах их появления

  • Алексей говорит:

    Я думаю что это вопрос из типа “Быть или не быть”. Вместе с тем практика показывает что не смотря на то, что человечество разрослось реально планета еще не исследована. Так что вполне возможно что мы говорим не о инопланетянах а о чем то более реальном и том что живет где-то рядом. Ведь сколько существует человечество в нынешнем состоянии несколько тысяч лет а что было до этого? Ведь дожили некоторые виды даже со времен динозавров а то и раньше. Так вот вопрос а почему дожить не могли и разумные????

  • Piraman говорит:

    Они давно с нами или мы при них. Посмотрите на первое фото, оба не плохие кандидаты 🙂
    Много людей не от “мира сего” – значит космические ЗАСЛАНЦЫ!

  • Дмитрий говорит:

    Вообще тема про инопланетян очень интересная и к тому же актуальная…Но однозначно, что во вселенной мы не одни!

  • LediAnn говорит:

    Насчет инопланетян сказать сложно – с одной стороны, не пощупаешь, чтоб согласиться. С другой – уж слишком много “странных случаев”, чтобы отрицать. А вот насчет очередного конца света уже достали. Кажется, он наступает с начала нового тысячелетия? И упорно переносится из года в год ))

  • Марина говорит:

    А мне кажется что нет никаких инопланетян, были бы, давно бы дали о себе знать, люди в 30х годах тоже думали что в 2000 машины будут летающие

  • peshehod говорит:

    Мне и моим друзьям нравится ход мыслей автора поста. Подожди немного – с нами полетишь! 🙂

  • Фанат Audi говорит:

    Это новый тренд! Конечно в космическом пространстве мы не одни. Если инопланетяни долетели до нашей земли, то уж технологий и силы захватить ее им точно хватит =) я надеюсь, что в 2012 году это дело более прояснится)

  • Icar говорит:

    Думаю они среди нас. Ждут момента, когда потребуется вмешательство или открытые действия, а пока наблюдают. Что им нужно, возможно чисто научный интерес. В общем они никуда не торопятся. А то, что к нам летит – по моему фейк 🙂