Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Жена должна работать

Несколько моих знакомых жаловались на своих жен. Один мотался по командировкам, а его благоверная, в это время, находилась дома. Вернувшись домой, спустя достаточно большой промежуток времени, он обнаружил, что его «рога» уже с трудом помещаются в дверной проем. Да и осознавать тот факт, что за время командировки у твоей жены не было связи только с ленивыми (а может и были, и она сама к ним приезжала), как-то не очень хочется.

Другой не был так загружен. Но по долгу пропадал на работе. И был также приятно одарен званием «рогоносца». Излишнее свободное время, отсутствие любимого рядом и брак ради секса вот, что становится причиной измен для современных блудниц.

Может я не прав и вы захотите меня поправить, но лично мое мнение такое. Любая современная женщина просто обязана работать.

Вот представьте, женились. Живете вместе. Мужчина на работе. Женщина дома. Благодаря современной бытовой технике у домохозяек в разы больше свободного времени, чем сорок лет назад. Торчать дома и слоняться из угла в угол от безделья не лучшее занятие. И тогда она начинает сама придумывать себе различные занятия. Сначала вспоминает о существовании своего любимого. Но поскольку вы на работе и заняты зарабатыванием денег для семьи, то не очень желаете отвечать на десять тысяч ее звонков за сутки. Да еще и однообразных. Обычно, это раз в час поинтересоваться о том, как ты себя чувствуешь. Потом начинает появляться убийственный вопрос «А чем ты занят?» Женская логика великая вещь. Особенно уместен данный вопрос в рабочее время. Самое страшное начинается дальше. Если она молода, то организм начинает требовать своей порции плотских утех. Спустя некоторое время она перестанет думать о вас. И начнет переключать свое внимание на кого-нибудь поближе. Вот у вас в голове, наверное, появилась мысль. «Как это кого-нибудь поближе?» Да вот так. Что у нас все 100% браков происходят из-за взаимной и чистой любви? Да большая половина по залету, еще часть потому что ей нравится длина вашего органа, часть из-за вашего кошелька, а оставшиеся проценты в совокупности (чтобы не быть одной, чтобы вовремя выскочить замуж, чтобы пораньше пристроиться и т.п). Снимите уже свои розовые очки и трезво взгляните на окружающий мир. Если я что-то не так сказал, поправьте меня в комментариях.

Чтобы она не ломала голову по поводу собственной занятости, пусть устроится на работу. Этим вы убьете трех зайцев. Во-первых, избавите себя от ее излишнего внимания. Во-вторых, ваша супруга будет занята аж целых восемь часов в день. Ну и в-третьих, она сможет внести свой вклад в бюджет семьи. Т.е не вам одному горбатиться и содержать детей. Конечно, плюсов немного больше, чем я указал. Для каждого человека они будут свои. Но в целом, это так. Жена должна работать.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

13 отзывов к статье “Жена должна работать”

  • Марина говорит:

    В том и дело,что женщина не должна работать,а именно заниматься делом.И вообще, в любых отношениях ответственность несут оба и виноваты тоже оба.Глупо обвинять в происшедшем кого-то одного и выставлять его демоном.Необходимо вдумчиво создавать семью и выбирать себе пару,чтобы потом не кусать себе локти.Ну и конечно, прежде разобраться в себе,а все ли без греха?

  • Damir говорит:

    Насчет тезиса, что благодаря бытовой технике у домохозяйки В РАЗЫ больше свободного времени, то быстрее всего это иллюзия. У домохозяйки становится НЕМНОГО больше свободного времени.
    А в принципе я согласен с тем, что женщина должна работать, или, вернее, должна быть занята.

  • с нежная говорит:

    Дело не в том что женщина домохозяйка изменяет… простите стены давят, от сидения дома звереешь… да и мягко говоря такая жена почему то становится не интересна. А изменить любая может… это зависит от внутренней порядочности человека. Лишний бюджет конечно семье не помеха.. да и значимость и самооценка у женщины выше становится… Главное что бы работа в радость была))

  • Slavik говорит:

    да,сегодня хозяйство уже не отнимает столько времени как раньше, действительно лучше выйти на работу для общения с людьми и т.д. Все таки дома заставить себя пахать о-о-очень сложно. конечно, кто хочет на сторону (а таких женщин на самом деле очень много) всё равно наростит рога партнеру, хотя может быть работа чуть-чуть уменьшит желание. Главное преимущества работы – не сидеть в четырех стенах и не страдать от безделия и общение, а также пополнение семейного бюджета.

  • LediAnn говорит:

    Ангелина верно выразилась – если захочет, и на работе успеет. Примеров вокруг более чем достаточно. И занятость тут как-то не всегда учитывается. Кстати, исходя из статьи, мужчины везде – просто ангелы. И по вахтам, и по командировкам, и на работе… А всегда ли они на работе, мужья-то?

  • ilio говорит:

    Когда жена работает, она больше ценит заработанное и у нее остается меньше времени на разбазаривание заработанного мужем.

  • Ангелина говорит:

    С автором согласна отчасти – конечно, жена должна работать, при условии наличия домработницы, няни для детей и повара на кухне. Тогда, действительно, от безделья можно с ума сойти и пуститься во все тяжкие.)

    К тому же следует учесть, что жена и на работе мужу может наставить… Увы, но вопрос так легко не решить – не зависит верность ни женщин, ни мужчин от степени занятости.

  • Фанат Audi говорит:

    Я всё же за наличие работы, хоть на пол ставки. Любой человек постоянно находившийся в четырех стенах с ограниченным кругом лиц для общения постепенно начинает “деградировать”, многие домохозяйки просто мечтают о моменте когда их чадо подрастет и можно будет пойти на работу, там общение, разнообразие…

  • соня говорит:

    Конечно не правы.Все зависит от воспитания.Да и на работе жена может мужу наставить рога….если не любит.А если любит,то и командировки не сделают вас рогоносцем.

  • Icar говорит:

    Жена должна иметь совесть…

  • Ирина говорит:

    Если есть дети то жена безусловно должна сидеть с ними, а не вешать на бабушек и дедушек!! А муж просто обязан приносить заработок, он ведь мужчина, сильный пол, взял уж ответственность за жену и детей, будь добр.

  • Елена говорит:

    Жена жене рознь, всех под одну гребенку стричь нельзя. Есть женщины, которым нужна работа, а есть домоседки. Например,я отношусь к числу последних. И если бы мне не пришлось все время работать, моя семья от этого была бы только счастливее, потому что больше бы уделяла внимание мужу и детям, да и себе тоже. Сейчас не работаю, муж все время по вахтам, весь дом на мне. И мне такая жизнь нравится! Мужу тоже, потому что он знает, что в доме порядок, все сыты-здоровы, на грядках красота, он всегда с удовольствием возвращается домой. И никаких рогов у него нет! И не будет!

  • TriLL говорит:

    я считаю если муж приносит достаточный доход,то жена не должна работать.