Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Мужчины и женщины поменялись местами

Походу я медленно схожу с ума. Или весь мир потихоньку катится в пропасть. И чем дальше в лес, тем толще партизаны. Уж извините. Сейчас поясню почему пришел к такому выводу.

Весь июнь мне довелось побывать на вахте в славном Сидорском сельском поселении, что под городком Михайловка в Волгоградской области. Вроде бы ничего подозрительного. Если не одно НО. За рулем проезжавших машин не было ни одного мужчины. Сложилось ощущение, что они вымерли. Поездив на вахтовке по поселку, наша бригада смогла встретить лишь отдельных особей мужского пола, находящихся в крайне не трезвом состоянии. Сначала в моей голове зародилась мысль, будто женщины специально накачивают своих благоверных, с целью хищения и эксплуатации, в своих целях, их транспортных средств. Но после нескольких минут общения с ними, я прозрел. Диагноз был на поверхности. Просто напросто у мужчин была удалена функция в мозгу, отвечавшая за желание работать. Также я не увидел в их глазах желания создавать отдельные социальные ячейки (семью) и продолжать свой род. Они превратились в жалкое подобие бесполых алкоголиков. Которые так и жаждут залиться под самые помидоры, а потом на ощупь доползти до своей крали и с последних сил вдуть ей. Ну так, чисто для успокоения совести. Вроде, называешься мужиком, должен же время от времени кого-то чпокать.

Но, это не самое страшное. Из-за бездействия мужского населения, избыточную активность стали приобретать особи женского пола. Женщины более хищно стали смотреть на новых мужчин, находящихся в их селе по разного рода причинам. Зайдя в магазин, начинаешь испытывать легкий дискомфорт, а иногда даже чувство панического страха (последнее случается, когда женщины собираются в стаи от трех особей и более). Как-то не очень чувствовать их хищные взгляды на своем теле и читать в глазах слова «Свежее мясо…» ;-( У меня складывается ощущение, что мужчины и женщины поменялись местами. Или я не прав?

Этот пост был написан задолго до публикации на моем блоге. В данный момент я снова нахожусь на вахте в этом злополучном месте. Если после первого августа вы не встретите новых постов, значит меня насильно на себе женили или я нахожусь в плену, в чьем-нибудь подвале.

Ну, а если серьезно, то мужики стали какими-то инфальтивными. Только процент инфальтивности у всех разный. Кто-то еще в состоянии работать и создавать семьи. Кто-то хотя бы работает. А большая масса спивается и разлагается. Именно по этой причине наши женщины и становятся более активными. Видя, что нам все пофиг, они пересаживаются за руль наших автомобилей, устраиваются на наше бывшее место работы и осваивают наши специальности. Медленно и ненавязчиво мы меняемся местами с женщинами.

Есть у меня одна знакомая. Ей всего 30 лет. У нее есть прекрасная дочка. Ну прям «кудряшка Сью». Маленькая, веселая, задорная. Но мужа нет. На вопрос: «Планируешь ли?» Она просто говорит, что нормальных сейчас нет. Ну с каким мужиком сейчас семью заводить? С алкашом? С наркоманом? С дебилом? Это же будет не семья, а вечная мука. Уж лучше родить для себя и воспитывать самой. Меньше проблем будет.

Боюсь, если такая тенденция не изменится, мужское население ждут серьезные изменения. Возможно, даже физического плана. Совсем скоро наши милые женщины наберутся смелости и попросят обменяться гениталиями. Вот тогда реально не до смеха будет…

Многие женщины мечтают узнать почему мужчины врут. И только некоторым это удается. Более подробно в моей статье.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

4 отзывов к статье “Мужчины и женщины поменялись местами”

  • Петр говорит:

    Так сейчас в моде и пол менять. Был мужиком, стал бабой и наоборот 🙂

  • Елена говорит:

    Ой, какую же вы тему грустную затронули, прям не в бровь,а в глаз. Я,похоже, внуков не дождусь. Дочери уже 30, а женихов на горизонте даже нет. За кого попало не хочет, а нормального… Блин, где ж его взять-то, нормального? А мы бы его берегли, холили и лелеяли 🙂

  • Ирина говорит:

    Не ну а что если реально мужики все как нелюди стали, и я бы на вашем месте по другому последнюю фразу написала, не женщины попросят, а почему бы не закончить на такой ноте: Ну что мужики давайте меняться, давайте любить и оберегать своих женщин, содержать семью и тогда все наладится!

  • Icar говорит:

    А хорошо ты так проехался про реальной статистике. По сути – ты прав, слишком просто стало сдаться мужику, и пусть “баба” работает, а ему на водку и закусь хватает, да ведь можно и сообразить за счет более успешного товарища. Кто не поставлен в жесткие условия выживание, тот расслабляется. Тем более в селах. Грустно…