Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Дорогу осилит идущий

Вот я и вернулся. Сегодня мой долгожданный выходной. Целые сутки свободного времени. Могу делать, что хочу. А завтра поеду в офис и напишу заявление на отгулы. Наконец-то появилась возможность отдохнуть и заняться своим любимым блогом.

У вас, наверное, в голове крутится мысль. «Что общего у заголовка с постом? Бред какой-то пишет и заголовок дебильный!» Может оно и так. И руки у меня не оттуда растут. И писать я вовсе не умею. Да и блог нафиг никому не нужен… Только суть совсем не в этом.

Этим заголовком я хотел подчеркнуть свою мотивацию. Не к конкретно чему-то. А к ней, как к таковой. Два последних месяца я трудился, как чернокожий раб на своего господина. Практически две вахты без выходных. Последние три недели я жил мыслью об отдыхе. Моя психика была не в состоянии выдерживать коллег по работе. Не говоря уже про их состояние после рабочего дня (свора пьяных алкашей). Желание работать пропало. Призыв к работе расценивался, как гневные возгласы охраны из концлагеря. Да и прораб все чаще ассоциировался с Гимлером. Радовало меня только одно. В нашем мире нет ничего вечного. Всему, рано или поздно, приходит конец. Вот и время вахты подошло к логическому завершению. Я теперь дома. Сплю в своей уютной кроватке. Делаю, что хочу. Я пока не ограничен во времени. Его сейчас достаточно.

Помимо вахты и основной работы, не прекращалась работа над моим проектом. Более полугода назад я создал этот блог. Моим сильнейшим желанием было иметь посещаемый проект, не нулевые пузомерки и хотя бы пару постоянных посетителей. Долгих семь месяцев я потихоньку приближался к своей цели. И совсем недавно осознал, что часть работы проделана. Анализ данных счетчиков показывает весь результат моей работы. На сегодняшний день у меня около 30 уникальных посетителей в сутки. Есть два постоянных комментатора. За что им огромнейшее спасибо. И что самое наиглавнейшее. Моему блогу присвоен PR 3. Жаль пТИЦа счастья до меня не долетела. Но думаю все это еще будет впереди. Главное никогда не останавливаться на достигнутом.

Если есть желание, подпитывайте его. Мотивируйте себя к достижению поставленной цели. Хотите отдохнуть, отдохнете. Хотите иметь хороший проект в сети, все у вас будет. Только не останавливайтесь. Дорогу осилит идущий. Движение позволит добиться того, чего вам хочется. Ставьте перед собой цели и идите к ним.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

5 отзывов к статье “Дорогу осилит идущий”

  • Дмитрий говорит:

    Ты в твиттере бы за месяц больше фолловеров получил, даже если бы не старался.

    А вообще из твоего блога я понял только одно (зачем, собственно и пришел) – ТИЦ регистрацией в каталогах не поднимешь. Спасибо.

    • Антон Машнин говорит:

      тИЦ поднять регой в каталогах? Да это вообще смех. Другими способами (из-за которых PR вырос) фиг нарастишь себе. А ты про регу в каталогах говоришь. Конечно, каталоги не помогут в этом нелегком деле.

  • Михаил говорит:

    Пишешь интересно, вот только не подписаться на рассылку. В rss2email какая-то ошибка вылазит. 🙂

    • Антон Машнин говорит:

      Спасибо. Я успешно сам подписался только что. Не знаю о какой ошибке вели речь. Если можно, поточнее.

  • Icar говорит:

    Поздравляю с Пром, как-то разразилось неожиданно, у большинства 2-3, у меня один. Обидно 🙂 Придется с тебя выбивать технологию поднятия Пра ))). А в целом – с возвращением! 🙂

    А капчу поменяй на antiSpam bee