Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Звездец, как я устал!

Сразу хочу попросить прощения у своих посетителей и  читателей за то, что очень давно не публиковал новых постов. Причина банальна до безобразия. Все мое время сожрала основная работа. А точнее командировка. Задолго до 7 июня я постарался подготовиться и запланировал энное число публикаций. Искренне надеялся, что мое начальство ограничится 14-ю днями командировки. Облом. Работы оказалось много и пришлось остаться еще на 10 дней. В итоге сегодня еле-еле добрался до своего любимого ноута.

Но это не все сюрпризы для меня. Прямо с порога директорша обрадовала и послала еще на 5 дней работать. Так что переночую и снова уеду. Еще раз извините. Мозг закипает, руки отваливаются, работать вообще влом. Хочется просто кинуть заявление на стол и гордо уйти, хлопнув дверью. Но куда? На что жить и питаться? Соберу все силы в кулак и буду надеяться, что через пять дней заберу все свои отгулы (набралось на целый месяц).

В глубине души кроется страх. А вдруг я не смогу получить из блога и занятия копирайтингом достаточно денег, чтобы хватало на безбедное существование. Это я вернулся к вопросу про увольнение. Сейчас есть некая уверенность в том, что мне есть где взять денег на продвижение. Я не заморачиваюсь с оплатой коммунальных счетов. Я просто опасаюсь того, что не смогу содержать себя без постоянной работы.

Ладно, не буду засирать вам мозг своим бестолковым трепом. Будь, что будет. Новые посты появятся после 5 июля. Я не забросил свой блог. Ни в коем случае. Просто столкнулся с острой нехваткой времени. и спасибо тем, кто меня читает.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

4 отзывов к статье “Звездец, как я устал!”

  • дима говорит:

    Возьми больничный(купи его в крайнем случае) и отдахни сколько надо

  • Михаил говорит:

    Если работа больше не доставляет удовольствия – действительно, лучше сделать перерыв. Но не в коем случае не советую хлопать дверью… Ведь она может закрыться навсегда.

  • peshehod говорит:

    Основное место работы бросать не стоит, а отдых он всё равно неизбежен. Не напрягайся, мысленно вместе!

  • Icar говорит:

    Держись… Это закалка 🙂