Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Одинаковый сон

26 июня в 23,20 я зашел домой. Впервые за последний год моя нога переступила порог родного дома. Служба в рядах Вооруженных сил окончена. И теперь я мог спокойно заниматься своей жизнью. Строить планы, работать и зарабатывать. Но судьба распорядилась иначе, решив подкинуть мне парочку испытаний. Спустя 9 дней, после моего возвращения, умирает бабушка. Мама говорила, что последние несколько месяцев она спрашивала когда я вернусь. Видимо дождалась.

Похоронили, как и полагается. Рядом с ее могилой оставили место для деда. Он тоже сильно болел, да и не мальчик же. 79 лет, как никак. Кто знает сколько он без бабушки выдержит. Тем более муж и жена. Жили вместе, пусть и могилки рядом будут.

7 октября еду домой с ночной смены. Звонит мама. Испуганным голосом просит скорей приехать и не задерживаться, объясняя, что деду очень плохо, и, что он как-то странно себя ведет.
Автобус привез меня через час. Зайдя в дом, увидел заплаканную мать. Объяснять особо было нечего. Умер дед. Интересно, что 6 октября было ровно 3 месяца, как умерла бабушка.

Похоронили деда рядом с бабушкой. Отец оградку сам сделал. Все опять, как положено. И снова случай, рок, судьба. Называйте, как хотите.

Примерно, дней через десять, после его похорон, лег спать. После работы нахлынула необычайно сильная усталость. Проспал аж 13 часов. Как обычно захожу к матери в комнату и не придавая значения словам, рассказываю, что во сне видел деда. Мать в ужасе. Говорит, что тоже видела деда во сне.

Получается так, она проснулась в 7 утра, а я в 11.30. Приблизительно ее сон был раньше моего. Вот что нам приснилось.

Сон Мамы:
«Дед на улице, перед домом. По обе стороны от него два высоких парня. Рост у них около 2-х метров. Одеты в черные костюмы. Они с ним о чем-то разговаривают.»

Мой сон, скорее всего приснившийся позже:
«Дед, одевшись, выходит из комнаты. Не поворачиваясь ко мне, сильно стоная, уходит из дома. Во сне я осознаю, что он мертв, и говорю родителям о том, что он ожил и уходит. Я ясно вижу его синии уши и ужасную походку. Гляжу ему в след. Он уходит не оборачиваясь.»

Как я понимаю, два мужчины по обе стороны от него, это ангел и демон. О чем они с ним говорили даже и понятия не имею. Но судя по тому, что он оделся и ушел (возможно с ними), эти ребята просто пришли и забрали его душу из дома.

Если честно, я сам по убеждениям атеист. Но из-за таких событий в жизни начинаю потихоньку уверовать. Как ни странно сегодня проспал 6 часов и ни одного сна не увидел.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.