Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Решил проблему с сетью

Нет предела моей радости. Спустя долгих 10 дней в мой ноутбук наконец пришел 3G. Рассказываю как это было.

Уже не раз писал о том, что за терроризировал нафиг техническую поддержку мегафона. Звонил туда постоянно. У меня даже возникло ощущение, что эти люди начали меня узнавать с каждым звонком.

В очередной раз, изрядно докалупав  оператора, мне предложили интересную услугу. Составление заявки на сеть. Ни разу не сталкивался с этим. Но высказал все по поводу отсутствия связи у себя дома. Девушка любезно записала все мои данные и претензии по качеству. Сказала, что в течении нескольких дней моим вопросом займутся специалисты.

Буквально через час-полтора на модем пришла смс. “Ваша заявка принята для рассмотрения”. А на следующий день у меня камень с души упал. Пришло оповещение: “Ваша заявка направлена в профильную службу”.

Пришлось помучиться с выходом в интернет еще денек. Пока я не стал свидетелем “Битвы добра со злом”. Ну т.е огонек модема сменялся с предательского зеленого на победоносный синий. Это длилось на протяжении получаса. Как и полагается добро победило.

Теперь, на протяжении нескольких часов в мой дом снова пришла 3G-связь. Никогда бы не подумал, что стану рабом интернета. Да еще до такой степени. Хотелось бы дать напутственное слово всем абонентам компании Мегафон. Если вы столкнулись с проблемами в предоставлении услуг связи, не молчите. Смело звоните в техническую поддержку и жалуйтесь на качество услуги. Иначе будете как я.

В голове скребется мысль. В моем поселке 3 тысячи жителей. Есть люди пользующиеся модемом. Проблемы с 3G были у всех. И ни одна, прости господи, “сволоч” даже не соизволила пожаловаться оператору. Куда мир катится.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Решил проблему с сетью”

  • vmzona говорит:

    Какова скорость 3G интернета? Вы живёте в большом городе? Я живу в селе у нас нет такого интернета, приходиться довольствоваться мобильным интернетом…

    • Антон Машнин говорит:

      Скорость 3G иногда доходит до мегабита/секунду. Правда когда траффик кончается обрубают не щадя. А так нормально. Пользоваться можно. Живу кстати в пригороде Волгограда. В двух км от дома вышка компании.