Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Безработица скучная вещь

Что-то давненько о себе постов не было. Время на всякую фигню нахожу. А вот, как родному читателю, кусочек информации о жизни своей написать, так вечно не успеваю.  Ну раз нашел время, то и накатаю. Пока есть силы и желание.

Начну пожалуй с самого главного. Неделю назад я уволился с прежней работы. Вот интересно, сколько же людей крутит у виска своим пальцем. 🙂 Да, товарищи. В кризис находятся отдельные личности, которые не дорожат своей единственной кормящей работенкой. Если честно, она мне просто надоела.

Открою тайну. Три с половиной месяца назад по причине отказов в различных организациях о трудоустройстве мне подвернулась работенка в сети супермаркетов (коих тучи). Начал я с доблестной должности грузчика. Но по истечении двух месяцев осознал, что грузчик-самое последнее лицо. Пиздюлей выхватываешь валом. Вечно говорят, что ты лентяй и нихрена не делаешь. И, что вся сеть магазинов теряет из-за этого, ну просто, миллиарды рублей. Ну и зарплата оставляла желать лучшего. 9 500 в наше время копейки. Туда тыщенку, сюда тыщенку. И на презервативы не хватает. И в самом деле с нашими-то ценами на средства контрацепции. галимый контекс 200 рублей. Девушки, вы хоть цените то, чем вас тыкают. Как-никак деньги не малые. Ну не будем отвлекаться. В тот момент в моем мозгу зашевелился “червячок”. Нужно было что-то делать. В это время мне поступает предложение от нашей управляющей. Ввиду нехватки охранника она предложила мне перевестись на эту должность. Я конечно сразу соизмерил доход грузчика (9500) и охранника (12 500). Разница меня поразила и затуманила разум. Пришлось согласится. Но в те полтора месяца работы я не учел, что работать придется с людьми. Не просто с одним человеком, а с толпой. А толпа-это тупой, неуправляемый организм, вечно пытающийся вынести товар мимо кассы (а в кризис прут все и все).

Благо я накопил себе небольшую финансовую подушку. Которая довольно успешно позволяет мне существовать в статусе безработного. Хватит ее еще на долгих два месяца. Но чтобы спустя этот срок не выйти на улицу с лицом неандертальца, попавшего в 21 век, завтра прусь в центр занятости. Буду в очередной раз пытать счастье там. Ужасно хочу устроиться по профессии. Надоели мне эти скитания в роли грузчика или, чего хуже, охранника.

Сегодня еле-еле отшкрябываю себя от компьютера. Дня четыре назад купил себе диск “Сталкер: Зов припяти”. Последнюю неделю яростно отстреливаюсь от разного рода монстров. Конечно, если бы мне не отрубили мой модем, диск брать и не пришлось. Просто в мегафоне решили, что мне доступ в интернет не нужен. Тем более деньги за него я им отдал. Вот и вырубили на 4 дня. Зато в отместку я изнасиловал мозг их службе тех. поддержки. И не однократно причем. У меня дома два их модема. И оба оказались не рабочие. 😀 Бедные девочки. 4 дня выслушивать мои жалобы. И это после моего опыта работы с людьми (в смысле я теперь более умело мозг выношу).

Мое безработное лицо выглядит точно также, как и на картинке к посту. Эх, завтра опять в город. К людям. Хоть бы в племени майя оказались правы и в 2012 я бы поразвлекся. Ну ладно, заканчиваю нести свою ахинею.  Да и спать пора. На этой оптимистической ноте заканчиваю свой безработный пост.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.