Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Женские комплексы

Буквально пару дней назад встретил своего хорошего приятеля и постоянного посетителя в моем блоге. Болтали мы с ним долго. Сначала стандартные темы “кто, кого и сколько раз”, ну, а потом и до устройства мира дошли. Помимо обсуждения всего этого он поделился своей просьбой. Ему очень понравилась статья о мужских комплексах, которую я опубликовал с месяц назад. Но интерес-то гложет. И мой друг просто жаждит статьи на тему женских комплексов. Не порадовать его я не могу. Поэтому публикую его просьбу.

Конечно, женские комплексы в корне отличаются от мужских. Начнем с того, что 100 % женщин комплексуют по поводу своей внешности. Ну что поделаешь, если мама не хотела, а папа не старался. И родилось у них чудо с кривыми ногами, маленького роста и звать ее Клава. Поначалу это легкое недовольство. Но со временем у каждой второй срывает крышу и недовольство превращается в комплекс, который начинает мешать жить. Сначала женщина перестает ходить на улицу, ну, а потом и до проблем в сексе доходит.

Этот комплекс не безнадежен. В некоторых случаях стоит сходить в тренажерный зал или в салон красоты. В особо тяжелых случаях стоит повесить на холодильник громадный светодиодный баннер “Не жри! Поправишься!” Одна моя знакомая сказала, что после 4-х дней на диете, она чувствовала себя просто  “ласточкой”.

Примерно, каждая 4-я женщина жаждит изменить характер. Одни считают себя чересчур застенчивыми, другие уж слишком стеснительными, третьи скованные. Насмотрелся я на таких своих знакомых. И невольно вспоминается фраза: “Женщина не шлюха. Она просто отдохнуть захотела.” Меняйтесь, дамы. Главное желание.

Каждая 6-я женщина недовольна своим возрастом. Уж, что поделать, но старость нам не подвластна. Женщины с этим комплексом жуть, как боятся потерять свою красоту и все привилегии, связанные с нею. Не стоит забывать про груду способов, нацеленных на продление этой самой молодости. И даже в свои 55 вы будете знойной мечтой онаниста (а может и не только).

Ну ладно. Отвлечемся от простого и банального и вдарим психологией по комплексам.

Комплекс “Алисы в стране чудес”. Бурно развивается у женщин, живущих фантазиями. Богатое воображение создает фееричные картины идеальной любви, где каждый из партнеров играет свою строго определенную роль. Женщина с таким комплексом живет ожиданием встречи с партнером-воплощением ее фантазий.

Всегда было интересно, когда женщина живет мыслями о своем принце. Жаль они не понимают, что: “Принца можно искать всю жизнь. А мужик нужен каждый день.”

Комплекс “Мальвины” или “школьной училки”. Дамы, пораженные этой заразой, верят в то, что мужчина абсолютно все делает неправильно. И спит не так, и храпит не по нотам, и детей не так зачал. В итоге в их малюсенький мозг закрадывается дьявольский план-мужика надо воспитать. Чем, собственно, они и занимаются. Методы поражают своей жестокостью. От простых слез и истерики, до поездки к маме на неопределенный срок или угроз завести любовника.

Мало кто из мужчин задумывался, что женщины комплексуют в постели. Более того, прямо во время секса. Самое интересное, это предмет комплекса. Например, растительность на теле. Девушки, если вас не устраивает ваша интимная прическа, точки на ногах и вечно отрастающие волосы, то не терзайте себя уж слишком. Во время секса вашему мужчине реально не до ваших небритых ног. Но, если вы в момент близости начнете зажиматься и стесняться, это доставит больше неприятных ощущений, чем корябание его вашими “пеньками”.

А вообще, девушки, любящий вас мужчина не будет заострять внимание на ваших недостатках. Все ваши несовершенства тела только у вас в голове. Ведь мужчина полюбил вас.

Не знаешь как понять женщину? Прочти статью и вопросы отпадут сами собой.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

3 отзывов к статье “Женские комплексы”

  • Ирина говорит:

    Согласна, у женщин полно тараканов в голове. Как и у мужчин. И жаль, что им часто бывает сложно понять друг друга. Но правда и то, что во время секса мужчине не до того, чтобы разглядывать наши мелкие недостатки. Чем Вы не идеальней, тем меньше его возбуждение, и тем дольше продлиться ваш секс)))

  • спасибо за хорошую информацию

  • dem0# говорит:

    Не сказать что много нового узнал, но вот комплексы во время секса это нечто, иногда бесило так что все желание пропадало, зато щас как вспомню так на “га га” пробивает))) прикольная статья !!! спасибо