Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Спокойно как-то на душе…

Что-то времени у меня стало очень мало. Точнее сказать пропадаю на работе круглые сутки. По профессии устроиться не смог. Поэтому тружусь на благо одного из супермаркетов. Даже не секрет кем, грузчиком. Так вот. Прошла у нас, дней с семь назад, крупная ревизия. Такого рода проверки бывают раз в год. Конечно, в установленные рамки магазин не уложился. И вот с нашего филлиала уволилась добрая половина персонала. Ну это не страшно. Главная проблемка, это то, что убег один из грузчиков. Как и полагается его нагрузка была перераспределена на двух оставшихся.

Меня это абсолютно не пугает. Наоборот. Отрабатывая его смены нам с напарником больше начисляют зарплаты. Единственное неудобство, прилично устаю. А свободного времени нет почти. А это значит, писать блог нет ни сил, ни времени.

Прошу за это прощение у всех, кто хоть иногда заходит сюда. Такая занятость не надолго. Уже завтра к нам придет на стажировку новый работник. Надеюсь он останется хотябы на месяц.

Что-то я отвлекся от темы поста. Заработался немного. Сегодня, как и обычно, собрался домой. В районе 20:00 добрался до своей остановки. Прождал минут десять и подошла маршрутка. Сел рядом с водителем. Его я ,конечно не знаю, но почему-то он решил “узнаться”. Я встречал разных людей, разных возрастов. Некоторые общительные. Некоторые супер комуникабельные. Водила походу попался из разряда “дефицит общения”. Всю дорогу что-то рассказывал. А я абсолютно не люблю обрывать таких. Ну хочет человек поговорить и ладно. Говорить, не дрова рубить. тем более, что сам никогда не навязываю свое общение другим. Ехать мне до дома минут 40. В основном он меня пораспрасил. После разговора я ощутил необыкновенную умиротворенность. Стало как-то спокойно на душе. Как-будто я помог кому-то очень нуждающемуся. Поразительно тепло внутри стало, несмотря на минус 12 градусов мороза. Приехав на остановку и уходя из машины, я, как порядочный и вежливый человек, сказал ему спасибо. На что он, с абсолютной искренностью, ответил спасибо.

В течении жизни у меня наступают моменты, когда происходящие события заставляют сильно задуматься над собой и над окружающими. Особенно меня настораживают эти самые моменты. Складывается ощущение, будто то или иное происшествие наступает согласно какого-то, давно прописанного, сценария. И ты, будучи его участником, получаешь возможность сделать выбор из нескольких вариантов его развития. Который, в конечном итоге, поведет твою жизнь по уже другому руслу…

На самом деле наша жизнь очень проста. Это уже люди ее усложняют. И делают ее труднее…

Этот пост пишу для того, чтобы показать, что не забросил блога. Просто в моей жизни часть времени необходимо посвятить работе. Создать действительно информативный и полезный пост нет времени. Как только стану чуточку свободнее, обязательно добавлю такие.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

3 отзывов к статье “Спокойно как-то на душе…”

  • dem0# говорит:

    ты ведь все равно увольняться собрался…

  • dem0# говорит:

    ой ой ой, прям убег))) когда статья будет про начальство любимого филиала????

    • Антон Машнин говорит:

      Если я про работу опубликую пару статей, увольнение не заставит себя долго ждать. ))))))