Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Переживаем разлуку

Мужчины и женщины создают пары. Влюбляются. Пытаются жить вместе. Заводят детей. Начинают вести совместное хозяйство. Но путь ко всему этому крайне нелегок и тернист.

В первую очередь потому, что иногда пары распадаются. Как говорится: “не судьба быть вместе”. И вот тогда начинаются душевные скитания. Пожирание себя изнутри. Грусть, сопли, слезы и т.п. Всего этого можно избежать и даже нужно. Имею ввиду апатию и грусть.

Да, вы расстались. Это не повод замыкаться в себе. Сядь, сконцентрируйся и все обдумай. С чего стоит начать. Хотя чего думать. Стоит начинать новую жизнь.

Собери все личные вещи твоей второй половинки. Будь циничнее. Отношений нет, а дома гора чужих вещей (конечно если вы жили вместе). Отсортируй все ненужное. Либо сдай в ломбард, либо подари друзьям и подругам. Возвращать подарки не стоит. Особенно кольца… Золотые… С бриллиантом… Если тебе был сделан подарок, пользуйся им. А вот его труселя, висящие в ванной, или ее фотопортрет в туалете лучше убрать.

Некоторые извращенные люди после разлуки предлагают стать друзьями. Абсолютно этого не понимаю. Ну как я могу жить с женщиной, с которой на протяжении последних 6 лет усердно придавался плотским утехам? Тем более потом видеть, как твою бывшую девушку обнимает и целует другой. Увольте. Это будет дополнительный удар в сердце. А жизнь-то одна.

Разлука-это переход от одной жизни к другой. Шанс начать все сначала. Исправить все ошибки, допущенные ранее. Поэтому необходимо скинуть с души эти “оковы”.

Прими душ, расслабляющую ванну или просто откисни в джакузи. Подстригись, побрейся, накрась ресницы, побрей подмышки, сделай эпиляцию. Одень свой самый лучший прикид. Созвонись с друзьями. И вперед в кино, в парк, в кафе, на пляж или еще куда.

Ведь жизнь-это прекрасно. И я уверен, вторая половинка не заставит себя долго ждать.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

5 отзывов к статье “Переживаем разлуку”

  • dem0# говорит:

    какое последние свидание? что на нем делать? оно ни кому радости не принесет ведь!!! обо этом и мыслей не должно быть!

  • Марго говорит:

    А ещё не нужно соглашаться на “ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ” будет только хуже. С глаз долой из сердца вон!!!

  • dem0# говорит:

    да ладно, один фиг привыкаешь и в дальнейшем при следующем знакомстве уже начинаешь себя готовить к этому

  • Антон Машнин говорит:

    Не знаю как ты, а я всегда болезненно переношу разрывы. Тяжело отрываться от человека с которым ты был рядом, спал, ел. Даже не зависимо от количества этих разрывов.Конечно, если у тебя не беспорядочные половые связи каждый день. А реальные долгие отношения.

  • dem0# говорит:

    остаться друзьями после разлуки можно в одном случае, если оба не любят (разлюбили) друг друга, короче говоря когда пох на поступки с противоположной стороны. на мой взгляд растование болезненно тока первый раз.