Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

О дамах бальзаковского возраста

Все мы прекрасно знаем о тяге женщин к мужчинам старше себя. Сайты знакомств так и пестрят анкетами типа: “Анна. 20 лет. Познакомлюсь с парнем от 25 до 40 лет”. Поэтому в этой статье я хотел бы рассмотреть обратную сторону этой “монеты”. Почему, например, мужчине не выбрать себе даму лет на 10-15 старше себя?

Наше общество не одобряет такие эксперименты. И мужчина рискует получить звание “геронтофила” (когда любят женщин намного старше себя и не реагируют на молодых девушек). А при чрезмерно высокой разнице в возрасте могут и “некрофилом” обозвать. Но мы-то мужчины! И ради любимой готовы на все.

Конечно, велика вероятность получить клеймо альфонса, даже не принимая во внимание пользу женщине от отношений с мужчиной, как в постели, так и по хозяйству. Если вас ничуть не смущают такого рода гонения, вы получите массу полезного от отношений.

Не первый раз замечаю, что в отношениях с девочками, последние, периодически “ломаются”, конючат, изображают из себя недотрог. С малолетками есть риск попасть на истерику, телефонные допросы и вечные копания в своих мыслях (по крайней мере до момента перехода в стадию взрослой особи).

Пик сексуальной активности у женщин наступает к 30 годам. А самый сексуальный возраст мужчины 18-20 лет. Именно поэтому, взрослая, вставшая на ноги, женщина, предпочитает более молодого партнера. С сексуальной точки зрения- это самый равный брак, удовлетворяющий потребности и мужчины и женщины.

Но вот на практике все абсолютно по-другому. Из плюсов таких отношений хотел бы отметить то, что взрослая женщина легче прощает измену. Да и психологической травмы у нее не будет. Жизненный опыт не позволит.

Оповещать ее о том, что отношений больше нет не имеет смысла. Дама скорее всего давно все поняла сама. Да и если вы уйдете к более молодой девушке, она все поймет.

Самый большой плюс несет сексуальная жизнь этих отношений.

Если вам 18-20, вашей даме 30, то уверяю, она, в случае необходимости, умело лишит девственности. В довесок пополнив ваш сексуальный опыт солидным багажом своего. Как говорится: расскажет, покажет, научит, даст попробовать. Интимная близость для нее, сама по себе, будет являться тонким комплиментом. Ведь у нее молодой любовник. Риск незапланированного отцовства также будет минимальным.

Умная и мудрая женщина абсолютно не стесняется своих эмоций в постели. Она ими попросту гордится.

Случается всякое. Пусть вам не удалось придаться плотским утехам с вашей дамой. Не беда. Взрослая женщина максимально деликатно и совсем не обидно откажет, при этом постарается сохранить мужчину, как друга.

Покорить сердце взрослой женщины не просто. Но возможно. Ведь в глубине души она остается все той же наивной мечтательницей. Секс на пару жарких ночей не главное, главное иметь рядом надежного и понимающего мужчину, который не подведет. Пусть ее будет трудно удивить, но вполне реально растрогать.

И самое главное, не стесняйтесь своих отношений. Ведь любви все возрасты покорны.

А вы знаете какие женщины нравятся мужчинам? В одной из своих статей я постарался ответить на этот вопрос.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

3 отзывов к статье “О дамах бальзаковского возраста”

  • dem0# говорит:

    ну-ну, какая романтика??? какая любовь??? чтоб через 10 лет ее мучать своими изменами по тому что она уже не будет возбуждать))))))

  • Антон Машнин говорит:

    Ты не понимаешь. Это просто романтика. А то что ты написал просто тупо низко. Обычный разврат. Я же говорю о любви.

  • dem0# говорит:

    зачем покорять??? познакомились, встретились, договорились, перепихнулись и все!!!