Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Выявляем измену

Выявить женскую измену, это все равно, что пытаться выявить двойного агента в какой-нибудь стране. Я к тому, что это длительный и трудоемкий процесс. Но раз вас коснулась эта беда, раз вы желаете удостовериться и возможно хотите вернуть вашу даму, карты вам в руки.

Обратите внимание на имидж вашей подруги. Если у нее есть другой, она может более тщательно выбирать одежду и аксессуары, подолгу торчать перед зеркалом. Стала больше заботиться о своей фигуре.

Все это может быть вызвано тем, что ее любовнику нравятся эти темные кружевные стринги. В то время, как вам больше по душе ее красные бикини. Акцентируйте свое внимание на всех мелочах. Именно они и могут вам помочь.

Не забывайте, как у любого человека, у вашей женщины есть совесть. Может где-то очень-очень глубоко (в утке, утка в зайце и т.д.), но она есть. И именно это ее внутренний враг. Который будет грызть вашу женщину изнутри. Ввиду чего возникает некая скрытность и эмоциональная отдаленность от вас. Но в глубине души она будет чувствовать вину. Вот тут-то и необходимо действовать.

Пригласите вашу девушку в ресторан, кафе или еще куда-нибудь. Проведите вечер вместе. Сделайте романтический ужин при свечах. Добейте ее офигительным признанием в любви. НО ни в коем случае не тащите в постель. Играйте на чувствах. Старайтесь анализировать ее эмоциональное состояние. Да и свое в принципе тоже.

Информацию стоит извлекать потихоньку и крупицами. Не доставайте навязчивыми вопросами (лучше перефразируйте или используйте скрытый смысл в вопросах). Совесть вашей женщины будет жрать ее изнутри. И с каждым вашим действием все сильней и сильней. Если она поддастся чувствам, может разрыдаться. Будьте внимательны и предельно тактичны.

Если женщина изменяет, она втягивается в другие отношения. Ее голова может быть занята мыслями о любовнике. Поэтому она может меньше времени уделять делам семьи, реже спорить с вами. Выработайте в ваших отношениях привычку. Например, чтобы она встречала вас в дверях после работы. Зашел, обнял, поцеловал. Сказал, что соскучился и проголодался. Если вы ей не безразличны, встреча будет радостной и в ее глазах всегда будет гореть маленькая искорка. Во время измены (помним о совести) чувство вины будет, как в табло, гореть на ее лице яркими буквами.

Обратите внимание на круг ее друзей. Настоятельно рекомендую знать всех. Конечно без излишнего моразма. Хотя кто знает, может здесь и кроется ваш оппонент. Если вдруг что-то поняли или узнали, не подавайте виду. Соберите как можно больше информации. Женщины привыкли, что мужчина невнимателен. Пусть так и считает. Лучше будьте недооценены. В противном случае, ваши шпионские игры перейдут в ранг “битва сверхдержав”. А это потребует больших ресурсных затрат (время, силы).

Обычно мы любим женщину такой, какая она есть. Но из-за этого привыкаем к тому, что дома она находится в образе тихой и кроткой женушки. А с любовником становится пошлой и развратной. Проявите внимательность к ее образам. Заостряйтесь на всех переменах. Пусть они даже положительные. Задайте себе вопрос: “А что же заставило ее это выучить?” или “А где она это узнала?” Не верьте отмазкам типа “все ради тебя”. Это явная пыль в глаза. Моя бывшая на этом и прокололась. Спустя год она умела в постели то, о чем я и мыслить не мог. Меня заинтересовало: “А с кем же она это узнала?” Оказалось, было с кем. Конечно и год разлуки долгое время. Ваша женщина будет стараться разграничивать обе стороны своей жизни. Начиная от действий и заканчивая мыслями. Старайтесь уточнять откуда возникают неожиданные излишества.

Если у нее связь на стороне, то она будет (не замечая сама) приобретать новые привычки. Помните о ее старых, чтобы не пропустить появление новых.

Работайте над своей интуицией. Она ваш союзник.

Если ваша девушка поругалась с подругой, стоит к ней наведаться как-нибудь. Мы все знаем о “крепкой женской дружбе”. Постарайтесь очень деликатно расспросить о новых связях вашей девушки. Уверен она с радостью поделится с вами этой информацией (если владеет ею). Но будьте предельно аккуратны. Некоторые особи могут затащить вас в постель и выдать сию тайну вашей любимой. Наступите на свои же грабли.

Если все-таки она вам изменяет, ни в коем случае не прощайте ей измену. Большинство женщин теряют уважение к таким мужчинам.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

6 отзывов к статье “Выявляем измену”

  • Дмитрий говорит:

    Черт возьми…Антон…! Статья супер…! Я, как человек увлекающийся такой наукой как психология читал с огромным интересом…! Хоть Вы и не открыли для меня Америки…все-равно…благодарю!
    У меня ситуация возникла этой зимой…по теме кстати…)). У девушки паренек в армии был…(они были помолвлены) ну я с его девой немного…ну понятно….)). Мы встречались всю зиму…Она говорила, что я лучше его итд, на лесть и “лапшу” это было не похоже совсем…Она говорила что ее от него тошнит, и что она дура, что пообещала его дождаться…В итоге же мы теперь не вместе, (отписку она мне написала такого содержания: Димуль, извини, меня у тебя увели…) а тот паренек с армии ее простил…Хотя я знаю иза чего она сейчас с ним…Просто она из другого города (небольшого совсем), ей очень не хотелось чтобы ее там называли шлюхой…Я знаю, что она с ним “просто так”, она его не любит…Думаю если я к ней в город приеду то я точно все ихние шашни разрушу…Только вот думаю, а нада ли? Конечно разрушать мне ничего не хочется, но просто хотелось бы вновь поиграться…и узнать все таки от нее, почему мы не вместе…? Думаю, если бы я ей не нравился, то и написала бы СМСКУ: пошел на три буквы или чтото в этом роде…но она написала совсем другие слова! Кстати мы с ней однофамильцы)

    • Антон Машнин говорит:

      Большое спасибо. Благодарность читателя, как бальзам для души.

  • Mashnin говорит:

    Может быть. Но у меня есть несколько знакомых леди в разных возрастных категориях. Все они меняют имидж лишь если мужчины перестают обращать на них внимание. Либо если просит их любимый. Само по себе ничего не происходит.

  • ЕЛЕНА ТЕРЕШИНА говорит:

    иногда женщина, не имея любовника,меняется просто, потому что на работе её подруги порекомендовали парикмахера или дизайнера.женщина любит менятся не только для любовника,но для себя в первую очередь ,потому что она- просто женщина

  • Лариса говорит:

    Статья очень интересная особенно для женщины. Некоторые советы применю в жизни.Спасибо за опыт.

  • RN4AT говорит:

    Великолепная статья, не получилось оторваться от чтения. Очень тонко подмечены некоторые жизненые вещи. Тонкая психология автора, знание дела восхищает! Спасибо.