Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Женская измена и ее причины

Доброго времени суток, Уважаемые Читатели! Наконец-то долгих 4 рабочих дня прошли и у меня появилась возможность добавить очередной пост. Пока работал, размышлял о чем же написать. Но ввиду того, что начатая мной тема отношений с женщинами не менее интересна и мне самому, то пост в тему.

Полгода назад рухнули, как карточный домик, отношения с моей (уже бывшей) девушкой. Встречались мы долгих 6 лет. Было все. От вечерних прогулок под луной прохладным летним вечером, до умопомрачительного секса под елкой в Новый год. Как оказывается, со временем мы стали разными. Потеряли понимание, доверие и наши жизненные курсы направились в разные стороны.

Той бомбой, взорвавшей наши отношения, стала ее измена. Не буду долго рассусоливаться, пускать слюни и сопли, биться в истерике и ругать все и вся. А просто постараюсь объяснить всем зачем и почему женщина изменяет.

Существует множество причин из-за которых женщина способна изменить. Одна из них закодирована в ДНК женщины. Биологи объясняют это тем, что измена-вовсе не беззаконие, а способ выживания вида. И что женщина способна изменять своему мужчине в течении 7 дней в месяц. В так называемый период овуляции, когда вероятность забеременеть максимально высока.

Кроме того женщина пытается найти счастье из-за того, что партнер перестает уделять ей внимание. Измена, это не всегда секс с другим мужчиной. Ей важно внимание, которое она получает начиная новое знакомство.

Некоторые женщины изменяют на зло своему мужу или парню. После сильного скандала например. Ведомая жаждой мести она перекочевывает из одной постели в другую, от одного мужчины к следующему. А вот после порыва злости она не может понять, как оказалась в чужих объятиях. Но дело уже сделано.

Еще одним пунктом следует выделить служебные романы. Как же устоять, когда перед глазами маячит не один десяток мужчин. Каждого ведь видно со всех сторон. Как на ладони его достоинства и недостатки.

Самые безбашенные дамы изменяют в состоянии алкогольного опьянения. Литр другой водочки так раскрепощает, что она так и жаждет почувствовать себя участницей родео и взгромоздится на какого-нибудь жеребца.

Лично я расцениваю измену, как предательство. Ведь 90% проблем можно решить с помощью диалога. А раз партнер изменяет, значит ему начхать на отношения и ей (или ему) не нужно взаимопонимание. А без него не будет счастья между людьми.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

7 отзывов к статье “Женская измена и ее причины”

  • Илья говорит:

    По поводу диалога полностью согласен, но по мнению другой стороны может оказаться, что диалог не получается не смотря на все попытки уже давно, а вы даже не в курсе этих попыток диалога.

  • Chelovek говорит:

    А может ей за 6 долгих лет, пока Вас все устраивало, просто надоело дожидаться, когда вы предложите создать полноценную семью. Возможно Вы за эти годы не услышали ее, когда говорила, что ее устраивает НЕ все.
    Очень многие мужчины “глохнут” в такой ситуации, а потом пытаются объяснить себе ее измену овуляцией. Простите за резкость, но это полная чушь.
    Подавляющее большинство женских измен именно из-за недостатка внимания, а точнее из-за непонимания, когда пропадает надежда достучатся до своего мужчины. Да инстинкт размножения присутствует у любой нормальной и здоровой молодой женщины, но вот толкает ее в чужую постель в подавляющем большинстве случаев не овуляция и похоть, а нормальное (пусть не осознаваемое) желание иметь детей, которых у вас я так понимаю не было.
    По-вашему ваша девушка должна была до пенсии дожидаться, когда ж вы созреете для нормальной семьи? Это мужчина может и в 70 настрогать десяток ребятишек, не особо задумываясь, что их еще нужно вырастить. У женщин ситуация другая. Почему то многие мужчины постоянно об этом забывают, особенно когда их все устраивает.

  • dem0# говорит:

    а это на сколько чуть больше??? а то чет помирать скоро пора, а я до сих пор не понимаю как можно изменять

  • Марго говорит:

    Это вы пока за моногамность отношений,вопрос времени.Просто вы относитесь к той категории людей, которым нужно чуть больше времени, для того, чтобы понять вкус измены.И кстати,я не пропагандирую измену,я просто её не исключаю.

  • Антон Машнин говорит:

    Марго, я не согласен. За 6 лет отношений со своей девушкой, я ей ни разу не изменил. Она меня устраивала во всех отношениях. Флирт да. Верю, что он поднимает тонус и начинаешь думать что ты еще очень даже ничего. Но вот измена… Может для вас измена это поднятие самооценки в целом. Но не для меня. Я за моногамность отношений.

  • Марго говорит:

    Изменяют все и мужчины и женщины. Вопрос времени. Одному нужно всего лишь месяц или два,для искушения,а другому понадобятся годы. В любом случае похотливое чувство возмет верх над разумом. И между прочем,измена не значит,что партнеру начхать на отношения.Все люди игоисты даже любящие,а измена поднимает и жизненый тонус и самооценку вцелом.

  • dem0# говорит:

    а еще говорят что мы кабели!!!