Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Блоггеры рунета

Приветствую! Наткнулся недавно на очень интересный пост, который был написан Алексеем Тереховым. Суть в том, что ему стало интересно узнать о возрасте блоггеров, страницы которых он посещал и на посты которых когда либо натыкался. В комментариях к его посту можно лицезреть кучу сообщений  с именами, возрастом и адресами блогов в сети. Обзавидовавшись ему я запускаю похожий пост-проект. В этой статье я буду указывать подобие его списка. Отличие в том, что его буду составлять я. 🙂 И у этого списка будет немного другая цель. Он будет отображать не сайты блоггеров, которые я посещал, а сайты блоггеров, которые посетили меня.

Чтобы попасть в этот список,  достаточно указать в комментарии свои имя и фамилию, возраст, адрес вашего блога в сети (можно с названием). Буду благодарен, если вы поставите на меня ответную ссылку. Этот список исключительно для рускоязычных проектов. Данная акция по установке мной бесплатных постовых ссылок продлится до 1 апреля 2011 года. До этого дня я буду следить за этой темой и стараться пополнять список. 

Вот собственно и все. Ну, а откроет этот список, непосредственно, сам Алексей Терехов. Блог которого я регулярно посещаю и читаю.

  1. Алексей Терехов, 26 лет Блог Алексея Терехова
  2. Максим Мисайлов, 29 лет Блог Максима
  3. Жанна Сумарокова, 41 год Блог Жанны

UPD: Акция закрыта, в виду неудачи. Сорри, ссылки удалил.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

5 отзывов к статье “Блоггеры рунета”

  • Piraman говорит:

    Отличная идея!
    Можно собрать шикарный каталог. Если еще указать тематику блогов.

    • Антон Машнин говорит:

      Боюсь, это уже получится рейтинг блогов от Яндекса. Ну или нечто похожее.

  • Елена говорит:

    Что-то вы такую хорошую идею на корню погубили. Почему до 1 апреля? Надо сделать акцию бессрочной, интересно же. Давайте продолжим?
    Елена Олейникова 56 лет

  • Максим говорит:

    Мисайлов Максим 29 лет. Блог Максима

  • Жанна говорит:

    2.Жанна Сумарокова, 41 год