Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Выбираем жену

“Брак по расчету удачен, если расчет правильный”. Именно с этим высказыванием я стараюсь идти по жизни не смотря ни на что.

Поглядев по сторонам и увидя, как захомутали моих друзей цепкие женские коготки, я прихожу в ужас. Один приятель, придя с армии, “чпокнул” свою разлюбезную мадам. Теперь она на седьмом месяце, а он создает различные прически у себя на попе, ведь скоро свадьба. Другой мой приятель попросту вовремя не вытащил и, как порядочный “бензовоз”, “заправил” подругу “до полного”. Теперь живут вместе. Ребенку два года. А в их отношениях все далеко не лучезарно. Вечные скандалы, обижульки, срочные отъезды к маме за советом (на полгода). А все потому, что эти мальчики-колокольчики повелись на женские прелести. Сто процентов уверен они представляли, как ведет себя эта прелестная грудь, извлеченная из бюстгальтера и тщательно уложенная в их “очумелые ручки”. Или почувствовали, как ее попка, находящаяся уже не в этих ужасных и ненужных шмотках, прижимается к ним с томной просьбой: “Ну возьми меня…”В такие моменты мало кто вспоминает законы генетики (если о них вообще знают). Либо не думает о старости и морщинах (представьте Памелу Андерсен утром 1 января без макияжа). Лет через 40 ее прелести исказятся до неузнаваемости. Да и мужчина после 50 вряд ли будет думать каждый день об интимной близости со своей любимой.

В большинстве случаев, мы-мужчины, не той головой думаем и не по тем критериям выбираем себе жену. А спустя годы еще и не знаем что хочет женщина и вообще почему. Конечно, люди все разные и жизни тоже. Но вот, на мой взгляд, наиболее правильный список критериев для выбора будущей супруги.

  • Семья

В самую первую очередь нужно перезнакомиться со всеми ее родными. “Врага” нужно знать в лицо. И весь генофонд любимой будет перед глазами. Ваши отпрыски унаследуют не только ваши черты, но и часть черт ваших с ней родственников. Может ваш сын получит поросячьи глазки ее деда, будет косолап, как ее двоюродная сестра. Или у него будут проблемы с печенью, как у ее отца.

Конечно же не стоит забывать про популярнейшую народную мудрость: “Хочешь узнать, как будет выглядеть твоя жена в старости, посмотри на ее мать.” Поэтому не меньшее внимание уделяем изучению тещи. Частично внешнему, частично психологическому видам.

Если после всех этих данных вы не мчитесь опорожнять желудок, ваша психика осталась непоколебима и в глубине души вы немного экспериментатор, то можно перейти к следующей фазе изучения.

  • Ее окружение

Очень важно знать с кем общается ваша будущая жена. “Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.” Именно этими словами и следует руководствоваться. Иначе толпа безбашенных малолеток, с которыми дружит ваша подруга, имеет шанс заселяться в ваше семейное гнездышко каждый выходной. Поэтому стоит либо рассорить ее с этой компашкой, либо начать поиск жены в более приличной компании.

  • Совместное проживание

Как часто слышу от своих разведенных приятелей фразу: “Наша лодка любви разбилась о скалы быта.” Не хочется их обижать, но на самом деле их мозг стал жертвой детских травм. Когда их разлюбезные родители, ввиду кривизны своих рук, приложили орущее чадо сковородочкой. Или попросту поиграли с ними в космонавтов, не поймав их при подлете к земле (причем разов шесть). И тем самым наплодив дэбилов.

Без теста на быт (протяженностью не меньше 6 месяцев) вступают в брак лишь камикадзе. В первую очередь обращаем внимание на навыки владения кухонной утварью и средствами сан. уборки. Если по истечении месяца-двух вы теряете в весе, постоянно чихаете от бытовой пыли (ведрами высыпающейся из вашего носа), по пол дня ищите свои чистые вещи (про то, что писаетесь, какаетесь и плачете по ночам, я уже молчу), то от такой супруги лучше воздержаться.

Настоящая жена просто обязана накормить своего мужа свежеприготовленной пищей, обеспечить его чистыми и выстиранными носками, ну и не забыть чмокнуть, как следует, перед уходом на работу.

Все эти тесты хороши по своему, но ваша любимая просто обязана родить одного (а иногда двух-четырех) наследников. Поэтому не менее актуальна и ее физическая составляющая.

В первую очередь старайтесь найти с очень широкими бедрами. Не гоже нашему потомству с использованием вазелина протискиваться в “замочную скважину”. Наш отпрыск должен с легкостью появиться на свет.

Посоветуйте своей любимой перед зачатием ребенка брюшной пресс покачать. Это очень облегчит роды и поможет ей при схватках.

Грудь будущей жены должна быть от 2-го размера. Ведь кормить ребенка смесями-дорого. Тем более это галимая химия. Чего доброго ваше потомство начнет мутировать через 2-3 поколения.

В древности Монголы говорили: “Выбирай жену с крепкими ногами”. Я с ними полностью согласен. В среднем женщина накручивает за всю жизнь не меньше ста тысяч километров. Крепкие ноги будут говорить о ее выносливости.

Ну, и напоследок, если вам попалась девушка, которая хоть на 60 процентов попадает под эти критерии, знайте, что жизнь не дает вторых шансов. Не факт, что ваш идеал попадется еще раз.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

16 отзывов к статье “Выбираем жену”

  • Александр x3m говорит:

    Влюбился – женился… че здесь думать то гадать…

  • Елена говорит:

    Как женщина, далеко не юного возраста, с автором согласна на 99%. Только в вышеизложенном материале есть одно заблуждение по поводу размера груди. Мы с подругой рожали в одно время. До беременности у меня был 0 размер груди, а у подруги 3 размер. После родов и во время кормления у меня был третий… и я кормила своего ребенка и ребенка подруги – ее грудь молока, к сожалению, не производила. И это не единичный случай. Много раз такое наблюдала.))

  • fis-moll говорит:

    интересно, по каким критериям меня муж выбирал… но быт устраивает, хоть и не всегда посуду вовремя мою))

  • Ирина говорит:

    Ты не понял))))Если они тоже начнут к парням предъявлять подобные критерии???Нация,на фиг,вымрет!!!!И все из-за тебя!Ты не засланный к нам шпион инопланетный???)))))

    • Антон Машнин говорит:

      Все возможно…

  • Ирина говорит:

    Представь,если девушки начнут руководствоваться подобными советами???Тебе тогда мало не покажется самому,Парень,Считающий Себя Самым Умным,А Зря))))))))))))

    • Антон Машнин говорит:

      Уж лучше пусть руководствуются.))) Все равно меня им не захомутать.)))

  • vmzona говорит:

    Да, насмешил. Такое ощущение, что не жену выбираешь, а комп. Сердцем нужно чувствовать. Вот, нравиться девушка – бери в жоны 🙂

  • Максим говорит:

    Согласен с dem0#, слишком много праздников тоже не есть хорошо.

  • dem0# говорит:

    хД)))))) ну заправить жену я и бесплатно смогу а вот про 5 праздников ты перегнул)))) я бы сказал бы 2 праздника совсем самый раз(8 марта и день рождение)!!!

  • dem0# говорит:

    а если она повадится??? эт чеж мне после каждой уборки или готовке по подарку ей покупать(((

    • Mashnin говорит:

      Игорь, ну здесь советовать трудновато. Ведь поощерение жены личное дело каждого. Машину же водитель заправляет перед поездкой. Ну а чем женщина хуже. Единственное, не стоит слишком уж часто баловать. Помимо 8 марта допустить можно с пяток внеочередных подарков. А то перерастет все в что-то типа: хочешь меня, а заплатить. Сводить отношения к деньгам тем более не стоит. Мужчина на то и мужчина, чтобы самостоятельно принимал решения. 🙂

  • Антох,слишком много критериев к выбору жены-таких идеалов уже нет ,генофонд обмельчал,сам понимаешь и экология повлияла и ещё много причин,вот сисястых девушек много,но у большинства нет молока при кормлении грудью,крепкие ноги только у меньшинства,тех кто хоть когда-то занимался спортом,у нас пропаганда массовая не направлена на психологическиую устоичивость,сам видишь что по телеку показывают,значит твоя избранница либо старше тебя на порядок лет ,либо ещё не родилась,либо родилась,но её надо сейчас по своим критериям воспитать.но очень приятно было прочитать критику.

    • Mashnin говорит:

      Елена, если честно, я не пишу конкретно о себе. Это просто подборка советов по выбору супруги.

  • dem0# говорит:

    начало мне понравилось, с другом долго ржали xD))))) а как себя вести пока она теститься на кухне?))))

    • Mashnin говорит:

      Игорь, можешь денег подзаработать. И купишь ей подарок. А когда она закончит, овладеешь ею прямо на кухне. :)))))))) И отблагодаришь за все старания.