Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

За сексуально озабоченными охранниками Обамы будет наблюдать опекун

По сообщению английской газеты “Гардиан”, стало известно, что в штатном расписании Секретной службы США появилась должность наблюдающего опекуна. Её пришлось ввести, поскольку в Колумбии произошел скандал между людьми охраняющими Барака Обаму и местными танцовщицами.

Газета извещает, что опекунам придётся постоянно проверять, как ведут себя работники службы охраны. Им надлежит всегда быть около агентов секретной службы и контролировать соблюдение новых правил. Теперь им нельзя злоупотреблять спиртными напитками, приходить в увеселительные заведения и, конечно, быть с посторонними людьми в своём гостиничном номере.

Несколько военных и секретных работников охраны США, главная цель которых состояла в охране президента во время саммита Америк в Колумбийском городе Картахена, договорились организовать в отеле вечеринку, для чего пригласили нескольких танцовщиц, работающих в стриптиз-клубах города.

Утром одна из девушек стала требовать, чтобы ей доплатили 170 долларов, что несомненно возмутило охрану президента. Разногласия сторон переросли в скандал и администрация отеля была вынуждена вмешаться.

Двое руководителей и несколько агентов были уволены из Секретной службы.

Пентагоном и спецслужбой ведётся выяснение обстоятельств случившегося. В частности, они пытаются узнать было ли раньше что-либо подобное. Например, во время визита Обамы в Сальвадор. Ведь проституция в Колумбии и Сальвадоре полностью легализована.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.