Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Швейцарцы — самые худшие в мире любовники

Недавно выяснилось, что самыми плохими любовниками являются – швейцарцы. Это узнали с помощью опроса в сети интернет, в котором приняли участие тысячи людей.

Получается, что мужчины и женщины в этой стране не сильно любвеобильны, и не склонны изменять своим вторым половинкам. Точность и пунктуальность – вот конёк жителей Швейцарии. Но несмотря на это, они очень вяло себя проявили отвечая на вопросы.

В опросе приняли участие 5 670 человек, и всего 4 % из них посчитали Швейцарцев хорошими любовниками, что говорит о сдержанности жителей даже в сексуальном плане. Самые же лучшие и сексопильные любовники в Бразилии, как выяснилось у представителей от 18 до 50 лет.

Но оказывается, что швейцарцы очень открыты в своих желаниях и утехах. И это очень хорошо, ведь не каждая страна может этим похвастаться. В Швейцарии любят снимать домашнее видео 23% опрошенных людей, а 27% мужчин и 31% женщин честно признались, что используют различные интересные игрушки для взрослых. С ними постельные утехи становятся не только возможностью завести ребёнка, но и приятной игрой. Также около половины сказали, что во время полового акта думают не о партнёре, который в данный момент находится рядом в постели, а совсем о другом человеке. И это приносит им большее наслаждение. А остальные утверждают, что использовали хотя бы раз за всю жизнь партнёра на одну ночь. Это меньше, чем у шведов (55%). Но получается значительно больше, чем у итальянцев (24%).

Как же часто швейцарцы занимаются любовью? Ответ, как по евростандарту – раз в неделю. И лишь каждый пятый житель Швеции ответил на этот непростой вопрос : “раз в день”.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.