Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

НЛО похищает людей

НЛО – это уже реальность, которую не отрицают ученые. Накоплено достаточно данных о появлении в разных местах нашей планеты этих летательных объектов странной конструкции. Но пока неясно, из каких миров, и из какого измерения они проявляются в нашем мире.

НЛО не могут быть звездными или инопланетными. Для этого потребуется преодоление огромных расстояний. Даже при сверхсветовой скорости, достигнуть ближайшую звезду можно за 150 лет. За это время сменится несколько поколений. «Тарелки» же появляются совсем не опаленные космосом, совершившим недалекое путешествие. Они могут неожиданно появляться, а затем также мгновенно исчезать.

Вполне возможно, что инопланетяне прилетают к нам из параллельных миров, а не с других планет. Некоторые ученые высказывают догадку о том, что могут быть скорости больше, чем скорость света, и принадлежат они параллельным мирам. Именно этим и обусловлено мгновенное появление, и исчезновение НЛО.

Инопланетяне, вернее назвать их пришельцами, которые живут с нами рядом, но ничем себя не выдают. Их отличительная особенность – наличие паранормальных способностей, жизнь в одиночестве. Внимания к себе не привлекают, но постоянно контролируют действия избранных ими людей и всю жизнь исследуют их.

Если люди часто видят во сне, что они летают, то есть вероятность того, что они могут быть похищены иноразумом. Внешне это проявляется звоном в ушах, недомоганием, чувством страха или тревоги. У похищенных появляется боязнь к темноте и одиночеству, высоте и сексуальным контактам (было насилие со стороны пришельцев). Для них характерны бессонница, сны, в которых люди находятся на космических кораблях, хотя они совсем не держат мыслей о космонавтике.

Только особое дыхание и гипноз могут выявить факт похищения. Очнувшись от гипнотического состояния, они не могли вспомнить, что говорили или чувствовали во время сеанса гипноза. Эта область исследования психики совершенно новая, еще не изученная. Среди потерпевших много незаурядных личностей, бизнесмены, летчики, психологи и врачи.

Пришельцы предупреждают жителей Земли о катастрофах, возможных из-за варварского отношения к природе и, показывая картины наводнений, землетрясений, тем самым заставляя их бережнее относится к природе.

После контакта с пришельцами люди открывают в себе паранормальные способности (ясновидение и предсказание будущего). Похищенные часто переживают клиническую смерть, и некоторые силы возвращают их к жизни.

Большинство похищений происходит в спальне, люди вводятся в транс и переносятся без повреждений через стены и окна помещений. Затем пострадавших возвращают обратно. Иногда похищение одного лица повторяется по нескольку раз.

Часть похищенных людей рассказывает о том, что над ними проводились медицинские опыты. Но информация об этом в памяти стирается. У жертв остаются ссадины, царапины и небольшие раны, которые быстро проходят.

Особый интерес у пришельцев вызывают детородные органы. У мужчин производят сбор семенной жидкости, а у женщин – яйцеклетки. В специальном инкубаторе на борту НЛО выращивается плод до 9 месячного возраста.

Во всей Вселенной только наша планета обитаема. А опыт похищений убеждает, что люди не одиноки и даже не относятся к высокоразвитым существам. Но, оказывается, есть разумные существа, намного превосходящие возможности человека.

Космонавты – наиболее устойчивы в физическом и психическом отношении. Они, побывав в космосе, изменяют свое психическое состояние. Одни становятся мистиками, другие глубоко религиозными людьми. Для многих контакт с иноразумом заканчивается смертью. Из 25 американских астронавтов, побывавших на Луне, 17 человек уже ушли из жизни. А ведь это крепкие и здоровые люди!

Утверждается, что параллельные миры пронизывают друг друга строгой иерархией. Среди них наш – один из многих, трехмерный и низший. Мы не только не одиноки во Вселенной, но и живем как бы в густонаселенной квартире, где невидимые соседи находятся сверху, снизу, сзади. Человек способен восходить в иные, параллельные миры, населенные своими сущностями.

Хотите верьте, хотите нет. Но лично я считаю, что пришельцы среди нас. И причем уже довольно давно.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.