Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Типы женщин

Каждый мужчина в своей жизни обязательно знакомится с женщиной. Кто-то пообщается и больше никогда ее не увидит. Кто-то находит себе девушку. А у кого-то длительные отношения перерастают в брак. Суть правда не в этом.

Женщина-это прежде всего человек. Со своими “тараканами” в голове, со своим мнением и настроением. Которая думает, ест, работает и радуется. И как любое живое существо, женщин можно разделить на несколько типов. Эти типы созданы исходя из их поведения, характеров, внутреннего эмоционального устройства. Ну и конечно на основе общей психологии женщин.

  • Папина дочка

Женщина данного типа с самого детства обделена вниманием отца, либо наоборот была чересчур одарена его опекой. Такие девушки предпочитают мужчин старше себя, лет эдак на 7-8. В своих избранниках они ищут человека похожего на отца. Секс для них не главное в жизни и отношениях, а главное- это внимание и опека, т.е сублимация этих качеств с отца в спутника ее жизни.

Сублимация-защитный механизм психики, с помощью которого вытесненная в бессознательное энергия нереализованной потребности превращается в другую активность путем изменения ее направленности.

 

  • Пацанка

Девушка, у которой преобладает мускулистость. Т.е. мужские черты характера. Эти девушки без проблем переносят переживания и расставания. Мужчина им обычно нужен просто так. Чтобы был, как у всех остальных.

В однополых отношениях такие девушки с легкостью принимают роль мужчины. Знакомство с дамой такого типа интересно до поры до времени. И завязывается в основном с детства, когда мальчики и девочки играют вместе в песочнице. Только она играет не в “дочки-матери”, а в “войнушку” с мальчишками.

  • Стерва

Дамы этого типа скрыто манипулируют мужчиной. Уверенная в себе, преследует свои собственные цели, привыкла получать, что хочет. Зачастую эта женщина выбирает мужчину, но никак не наоборот.

  • Сучки

В отличие от стерв, ищут влюбившегося в них парня, истеричат, скандалят. Стараются выжать из него максимальную выгоду для себя.

Обычно такой становятся в результате неразделенной любви, когда она отдавала всю себя, а ее попросту использовали. В результате защитная реакция на мир, а как факт-сучка по жизни.

  • Бизнес-леди

Это тип дам выбирает спутника по интересам. Всю жизнь служебные романы, вот и вся романтика. Эгоистичны и корыстны до усрачки. Секс у них исключительно ради дела (вдруг тендер на поставку получить удастся или налоговая глаза закроет на черную бухгалтерию).

  • Провокаторши

Девочки такого типа часто сравниваются с мазохистками, но на самом деле это не так. Им просто нравятся парни, которые бы ставили их на место. По их мнению таким и должен быть “настоящий мужчина”, а не “тряпка”, который всегда и во всем будет с ней соглашаться.

  • Мамочка

Тип женщин с ярко выраженным материнским инстинктом. Ребенок для нее мечта всей жизни. Свободное время проводят занимаясь готовкой и наведением порядка в доме. В отношениях будет заботится о парне, как о ребенке, пока он не родится. Потом все внимание будет отдано этой самой малюсенькой “мечте”. Хорошие матери и преданные жены в браке.

  • Ромашка

Женственна, застенчива, романтична. Часто могут писать стихи. Всю жизнь живут в розовых очках, непоколебимой верой в настоящую любовь и всесильный “happy end”. Такой тип девушек легко захомутать и влюбить в себя, и также легко разбить им сердце. Зачастую такой милый цветочек жизни очень легко испортить.

Лично я умудрился пока попасть на два типа, представленных здесь.

Сначала это была милая “ромашка”. Но, к счастью, у нас с ней не сложилось. Просто я считаю данный тип женщин уж слишком припиздеканными. Ладно лет до 18 быть такой. Но вот после 20 ее поведение заставляет задуматься. А не пора ли обратиться к специалисту. Ну что я могу поделать, хреновый садовник.

Потом я попал на стерву. Эта, к слову сказать, женщина, даже во время секса умудрялась выносить мозг. и буквально после пары встреч нам не суждено было быть вместе.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Типы женщин”

  • Марго говорит:

    Интересно а для которого из типа секс на первом, ну или на втором месте? А может есть ещё и девятый тип?

  • dem0# говорит:

    а у меня 3 и 4 в одном флаконе, так сказать, во попал жесть просто, но ни че живу и с улыбкой вспоминаю эти скандалы, проста такой бред серьезно воспринимать не получается)))))
    прикольная статья лови +
    Благодаря тебе хоть узнал какие типы девушек существуют.