Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

В США розыграли джекпот на 640 млн долларов

В погоне за «американской мечтой» повезло всего трем счастливчикам. Причем первый, на билет которого выпал крупнейший джекпот, уже поспешил обратиться к организаторам лотереи. Владелец билета проживает в штате Канзас и желает оставаться неназванным.

30 марта в США был розыгран крупнейший в истории джекпот — 640 млн долларов.Между собой эту сумму разделят три билета, которые приобрели в штатах: Канзас, Иллинойс и Мэриленд. На протяжении недели после проведения розыгрыша, ни один из обладателей выйгрыша не обратился к организаторам.

Спустя некоторое время Мирленд Уилсон, 37-летняя женщина проживающая в штате Мериленд, объявила себя победительницей. К сожалению, она не смогла предоставить выйгрышный билет, который бы подтвердил ее право на часть денег.

Затем женщина стала утверждать, что спрятала билет в надежном месте, дабы не делить деньги со своими коллегами, вместе с которыми составляла лотерейный синдикат. Госпожа Уилсон пояснила, что купила билет на собственные средства, а не общественные. Но позже она так и не смогла найти билет, который бы озолотил женщину.

В настоящее время организаторы ожидают, когда к ним обратятся обладатели билетов из штата Иллинойс и Мериленд.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.