Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Полицейские сломали ногу 13-летнему мальчику

Очередная новость о неправомерном поведении сотрудников правоохранительных органов пришла из Сыктывкара. Сотрудники полиции пытались посадить в служебный автомобиль подростка, однако должным образом сделать это у них не получилось. В результате чего мальчик получил травму ноги.

Сообщение о происшествии было получено следственным отделом по Сыктывкару 31 марта. Но только сейчас о нем стало известно.

Региональные СМИ утверждают, что мальчик бросался снежками в прохожего. После того, как тот сделал мальчику устное замечание, в его адрес из уст ребенка посыпались нецензурные выражения. Терпеть это он не стал и самостоятельно задержал подростка. Остановив полицейскую машину, прохожий передал мальчика патрульным.

Те в свою очередь пытались посадить его в автомобиль. В результате чего у задержанного оказалась сломана нога и его госпитализировали.

В конце января подобное происшествие произошло в Санкт-Петербурге. Полицейские задержали 15-летнего подростка. Его подозревали в ограблении женщины и доставили в отделение, откуда позже он был госпитализирован и скончался по дороге в больницу. Спустя некоторое время следствие установило, что подросток умер после жестокого избиения.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.