Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Вышибла глаз из-за фотки в соцсети

Все-таки некоторые человеческие привычки или увлечения имеют возможность переходить в стадию психического расстройства. Нечто похожее приключилось и с двумя жительницами Ульяновска.

Буквально на днях в этом городе произошел беспрецендентный случай. В отношении двадцатилетней студентки педагогического ВУЗа было возбуждено уголовное дело.

16 марта между двумя учащимися Ульяновского пед.училища №4 разразилась серьезная ссора. Скандал вспыхнул после того, как одна из них (старшая по возрасту) удалила со страницы социальной сети их общую фотографию. Копии ни у кого не было, поэтому девушка ( младшая) рассердилась на свою подругу. Развязалась драка. По воле случая у старшей девушки в руках оказался пневматический пистолет, которым она выстрелила в лицо оппонентке и повредила глаз. Незамедлительно раненую доставили в больницу, где врачи оказали ей соответствующую помощь. К сожалению, глаз спасти они не смогли. Впоследствии он был удален. В результате 17-летняя девушка осталась инвалидом.

В отношении стрелявшей следственный комитет возбудил уголовное дело. За умышленное причинение вреда здоровью ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.