Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Банда блондинок похищала блондинок

Настоящий анекдот про блондинок получил право на жизнь в Бразилии. В этой прекрасной стране появилась суровая банда блондинок. Вы даже представить себе не можете, чем они занимались. Они похищали… Блондинок!!!!

На днях полиция Сан-Паулу объявила общественности об успешной нейтрализации банды белокурых разбойниц. В состав группировки входило пять прекрасных девушек. Образованы, красивы, знали несколько языков. Помимо женщин в банде было и двое мужчин. Также примечательно, что предвадительницей была брюнетка.

В течении четырех лет они «работали» не покладая рук. За это время число жертв перевалило за шестой десяток. А после информации в прессе о задержании, в полицию посыпались новые пострадавшие.

Банда работала двумя группами. Первая – группа захвата. Их цель – поиск одиноких женщин, состоятельных и белокурых. Когда они выбирали максимально похожую на одну из участниц банды, жертву вели до авто. После чего под дулом пистолета забирали документы и кредитки. Затем с ней катались несколько часов по городу, пока работала вторая группа, состоящая из блондинок-двойников. Целью второй группы было обналичивание кредиток.

С помощью карт либо покупалось имущество – телефоны, компьютеры, дорогая одежда. Либо они просто обналичивались в банкоматах. За один заход в магазин со счета жертвы списывалось до десяти тысяч долларов.

Одна из жертв рассказала, что грабители вели себя достаточно странно. Они периодически впадали в панику. Или же старались развлечь ее.

В настоящее время задержана только одна участница группы. К всеобщему удивлению, девушка умудрялась вести двойную жизнь. Она иногда появлялась в Сан-Паулу, совершала преступления, а затем возвращалась к своему мужу и ребенку.

Полиция подчеркивает, что на свободе остаются еще четыре белокурых разбойницы. Однако сотрудники правоохранительных органов имеют в своем распоряжении фотографии скрывающихся, поэтому вопрос поимки всего лишь дело времени.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.