Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Вегетарианство признали психическим отклонением

Вегетарианцев всего мира шокировали слова экспертов из Всемирной Организации Здравоохранения, которые признали вегетарианцев невменяемыми. Теперь все, кто выступает за гуманизм и здоровый образ жизни, были помещены в список больных, требуемых первоочередного лечения.

Вегетарианцев давно гнобят по всему миру. Некоторые люди не могут понять, как можно жить отказавшись от мяса. Большинство «травоядных», зачастую даже вынуждены скрывать от чужих глаз свои гастрономические пристрастия. Любители шашлычков наоборот, пытаются доказать, что человек является хищником и без мяса жить не может. И ежедневный забой тысяч голов животных ничто иное, как процесс естественного отбора.

В ответ на это, гуманисты стараются выпускать фильмы и книги, которые понятным языком объясняют, что человек в состоянии получать все необходимые его организму витамины из растительной пищи. А скотобойни в их понимании являются подобием нацистских лагерей смерти. Но какой бы нелегкой не была эта борьба, сегодня был нанесен удар в самое сердце приверженцев вегетарианства.

И это не какие-то глупые «политиканы», которые ничего не понимают, а самые что ни на есть авторитетные эксперты в этой области. Буквально на днях ВОЗ провела семинар, на котором был озвучен расширенный список заболеваний, требующих первоочередного внимания. Список пополнили сыроедением и вегетарианством, которые определили как «расстройство привычек и влечений».

Конечно к данным мерам пришли не с «бухты-барахты». Одной из причин стал случай в испанском городе Мелага. Семья местных «сыроедов» довела собственных детей до состояния комы. Родители запрещали им употреблять мясо и любые продукты, прошедшие термическую обработку. На помощь детям пришли соседи, вовремя обратившиеся в полицию. Взрослых же отправили на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу и лишили родительских прав.

Как и полагается, опубликованный документ вызвал бурю протестного негодования. В ВОЗ было прислано множество писем, утверждающих, что грамотная овощная диета ни несет в себе ничего плохого. Вегетарианцы призывают к тому, чтобы психически больными признавали «травоядных фанатиков», а не всех защитников животных поголовно.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Вегетарианство признали психическим отклонением”

  • Татьяна говорит:

    Согласна с ВОЗ на 100%. Муж подруги стал Сыроедом, через полгода признали у него шизоидный пcихоз, в настоящее время они в стадии развода. Все чем он раньше занимался забросил(дайвинг, катание на лыжах, путешествия), обрел сомнительные знакомства, выглядит в свои 57 как 80 летний старик. Бррр, ужас!

    • Антон Машнин говорит:

      Татьяна, психологи вообще любят радовать людей. Говорят, что абсолютно здоровых нет. У каждого разного рода отклонения.)))))