Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

В Харькове совершено нападение на воинскую часть

Беспрецедентный случай произошел в Харькове. 22 марта в районе 4-5 утра двое неизвестных проникли на территорию воинской части, расположенной на улице Балакирева. Главной целью нападавших была попытка завладеть оружием. Также известно, что оба являлись жителями Харькова. При себе они имели два ножа и обрез.

Бандиты напали на караульных со спины. Одного из солдат смертельно ранили ножом. Врачи пытались спасти парня, но сделать этого не удалось. Также незначительный вред здоровью был причинен начальнику караула и еще одному солдату.

Злоумышленники получили предупреждение о серьезности своих действий и полностью его проигнорировали. После чего завязалась потасовка. Один из нападавших был убит на месте. Второго обезвредили и доставили в правоохранительные органы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 115 ч.2 «умышленное убийство». Теперь ему грозит лишение свободы сроком 10-15 лет, либо пожизненное заключение.

Данный инцидент находится под контролем прокурора Харьковской области. Также в город прибыл командующий Воздушными силами.

Читайте также:

Обсуждение закрыто.