Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Губернатор Тульской области заработал 3.7 млрд руб

Я в шоке просто! В 2011 году главный чиновник Тульской области умудрился заработать порядка 4 млрд рублей. Даже его жена оказалась скромнее. В ее копилке только 182 млн.

Все эти деньги ему удалось получить после начала работы сети торговых центров «Седьмой континент». Он даже является одним из ее основателей.

Если опираться на сведения о доходах, в собственности чиновника находятся: жилой дом с площадью 546 кв.м, земельные участки (21809 кв.м), несколько квартир в Туле (общая площадь 449 кв.м), несколько автомобилей мерседес и один ландровер.

Супруга губернатора, оказавшаяся в разы скромнее, обладает земельным участком площадью 10000 кв.м, жилым домом (2936 кв.м), квартирами в Москве (392 кв.м) и Туле (431 кв.м), несколькими автомобилями (мерседес, ландровер, астон мартин).

До товарища Груздева областью руководил В.Дудка. Но по каким-то причинам он решил уйти в отставку. Правда сделал это крайне неудачно. В отношении него возбудили уголовное дело по любимой губернаторской статье № 290 (получение взятки).

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.