Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Трупы в подвале университета

Оказывается даже в солидных учебных заведения не соблюдают элементарные правила санитарии.

На днях в Кельнском университете проводилась проверка заброшенных и не используемых помещений. В одном из них комиссия смогла лицезреть человеческие трупы, части тел и мертвых животных.

Такую интересную находку они сделали в подвальном помещении, которое не использовалось на протяжении нескольких десятков лет. Комиссия, инспектирующая помещения, засвидетельствовала большое количество трупов взрослых людей, огромное количество ведер с подписями «новорожденные», «носы», «акулья голова» и пр. Ко всему прочему, в помещения сломалась система охлаждения и эти биоматериалы начали потихоньку портиться.

Версию с серийным маньяком в университете отвергли сразу. Работники считают, что в помещении находятся останки людей, завещавших свои тела после смерти науки. Но по разного рода причинам ученые не смогли их использовать должным образом. Видимо было найдено подобие складского помещения, где они и ожидали своего часа. Хотя по правилам их обязаны были захоронить. В настоящее время университет бросил все силы на идентификацию личностей.

Эта находка только подтверждает плохую организацию работы кафедры анатомии. Кстати, возможно именно по причине беспорядков на кафедре покончил жизнь самоубийством ее глава.

Данный инцидент очень глубоко потряс университет. Сотрудники полиции следов преступления увидеть не смогли, но расследование продолжают.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.