Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Подходи, налетай, город Бьюфорд покупай!

Америка-страна, использующая экономику в качестве оружия против своих недругов. Путем не хитрых манипуляций может разорить практически любое государство мира. Однако, даже в «колыбели экономических войн» не способны противостоять собственному оружию.

Примером тому служит город Бьюфорд. Этот старейший город Вайоминга был выставлен на продажу по средствам аукциона. Если у кого-то есть желание купить городок, дерзайте. Проведение мероприятия намечено на 5 апреля. Еще можете успеть.

Продать город решил его мэр, который еще и единственный житель города. В нагрузку к городу покупатель получит небольшую заправочную станцию, минимаркет, почту, вышку сотового оператора,пять домов вместе со школой, парковку и всего 10 акров земли.

История города начинается в далеком 1866 году. Он являлся вторым в штате. Первоначально он был подобием пограничной заставы, которая должна была защищать работников железной дороги. Но с окончанием строительства путей, люди разъезжались, а город постепенно пустел.

Нынешний мэр переехал в Бьюфорд с семьей в 1980 году из Лос-Анджелеса. Со временем мистер Сэммонс остался один. В настоящее время он является мэром, дворником, продавцом и заправщиком.

К сожалению о стоимости города информации нет.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.