Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Рейтинг самых молодых миллиардеров

Любая девушка с самого рождения живет в ожидании своего принца. Только в большинстве своем не дожидается. Чтобы порадовать ждущих, Форбс поспешил опубликовать рейтинг самых богатых и молодых миллиардеров мира. Которым, кстати, нет еще и 35.

Как и полагается, первое место отходит к Марку Цукербергу, основавшему Фейсбук. В свои 27 этот парень имел в кошельке 17 млрд долларов.

Второе место было отдано Алехандро Санто Доминго. К 35 годам у него скопилось 9.5 млрд. Все это было нажито путем работы с активами пивоваренной компании, лесной и телевизионной сетью.

На третьем месте основатель платформы Gree Йошикацу Танака. В его кармане собралось около 4.3 млрд.

На четвертой строке находится бывший президент Фейсбука Шон Паркер. Ему удалось скопить 2.1 млрд. В настоящее время он предпочитает венчурное инвестирование.

В списке даже числится женщина. В 30 лет китаянка Ян Хуэйянь обладает 4.5 млрд. Эти деньги она унаследовала от отца, который основал девелоперскую компанию.

Одна из строчек рейтинга принадлежит гонщику принцу Альберту. Впервые в рейтинге Форбс он появился в возрасте восьми лет, сразу же после смерти своего отца. Сейчас же, в свои 28, он имеет 1.5 млрд. Принц отдает львиную долю времени автогонкам и совсем немного бизнесу.

Похожую сумму имеет и бывший инженер Apple Роберт Пера. Подкопив деньжат (всего-то 1.5 млрд) он основал компанию, которая выпускает оборудования для беспроводных сетей.

Умудрился попасть в список и российский бизнесмен Максим Ноготков. 35 лет, миллиард за душой, владеет магазинами «связной» и одноименным банком.

Так что, уважаемые читатели, если есть желание обвенчаться с миллиардером, дерзайте. Список «целей» у вас есть.

А вы знаете почему у людей в голове начинает крутиться навязчивая мелодия?

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.