Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Маккейн предлагает бомбить Сирию

Вот так всегда. Страна выборами занимается, а за спиной американцы уже что-то затевают. Тот же Маккейн прямо в понедельник открыто стал призывать правительство США к эскалации конфликта. Взял и публично заявил, что уже пора начинать бомбить с воздуха арабское государство.

Еще он полагает, что если не США, то соседи вмешаются. Вроде такое уже случалось, эта закономерность. И если их страна на что-то рассчитывает, нужно поторопиться.

Маккейн считает, что бомбардировки должны создать безопасные убежища на Севере страны. Т.е все воюют на юге, а на севере островок безопасности. Именно там и будут развернуты силы оппозиции, будут тренироваться бойцы.

Всегда удивляло, ну что может делать человек в политике в 75 лет? У него моразм на носу, болезнь альцгеймера и прочие сопутствующие заболевания. Из-за отсутствия рейтинга он просто вынужден пиарить себя «острыми» лозунгами, ужасными высказываниями в отношении России и империалистическим отношением к внешней политике США. Маккейн даже сравнивает ситуацию в Сирии с преступлениями Милошевича и штурмом Грозного.

Уже почти год в Сирии не спокойно. В марте прошлого года беспорядки начались на юге страны. И через некоторое время перешли в соседние регионы. Горстка вооруженных оппозиционеров требует отставки президента, который правит уже на протяжении 30 лет.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.