Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Авианосцы США вошли в Персидский залив

Невероятно интересная новость, лично мое мнение. Буквально час назад новостники запестрили. Авианосцы США в очередной раз вошли в воды Персидского залива.

Во главе группировки стоит атомный авианосец. Я так понимаю в случае войны стоит грохнуть только его и близлежащие корабли автоматически будут потоплены. Еще в эту же группу, находящуюся у Южных берегов Иранской республики, входит эсминец и крейсер. У них на борту всего 50 «крылатых томагавков». Дальность каждой под 2 км.

Под предлогом борьбы с морскими пиратами недалеко от этой группы находится один ракетный эсминец. Его сопровождает десантный корабль.

Чуть поодаль можно наблюдать второй авианосец. И тоже атомный. Он в Аравийском море пытается помогать натовским войскам. В сопровождении у него также крейсер с эсминцем.

Судя по всему командование считает, что их войска не справляются с обстановкой и на помощь отправили эсминец с базы Норфолк.

Вблизи этой армады, где-то на севере Индийского океана, бороздят водную гладь три подлодочки. Одна из них Джорджия. Если кто не знает, на ее борту всего 154 томагавка.

Меня прям интерес разрывает, решатся Американцы на боевые действия или нет. Мне это все напоминает кота, который бродит вокруг стола со сметаной. Так и ждет часа, когда же залезть туда.

Долгое время пытался узнать правдивые данные о происхождение славян. В итоге родил очередную статейку. Можете также ознакомиться с ней.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.

2 отзывов к статье “Авианосцы США вошли в Персидский залив”

  • Andrey говорит:

    Могут конечно решиться.. Россия сей час занята выборами, америкосы могут полезть со своей демократией.
    Жаль они там второго афгана не получят.

    • Антон Машнин говорит:

      Почему не получат? Выборы не вечные. Кончатся. Вот и начнется тогда, разбор полетов.