Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Путин пообщался с редакторами западных СМИ

Буквально на днях В.Путин пообщался с редакторами западных изданий. Он ответил на ряд вопросов касательно семьи, высказался по поводу протестов и оппозиции.

Западных журналистов очень интересовало вернется ли супруга премьера к общественной жизни. На этот вопрос Владимир Владимирович ответил, что она абсолютно не желает быть публичной. СМИ невероятно жестоки к людям и не каждому под силу пропустить через себя весь негатив, который они публикуют. Также он отметил, что никто из членов его семьи не занимается ни бизнесом, ни политикой. Одним словом, ни во что не ввязываются. Премьер попросил не лезть в его семью и не докучать родным.

Если победит на выборах, В.В. дал слово, что продолжит либерализацию политической системы в стране. Также он рассказал, что решил предложить Медведеву пост премьера. Свой шаг он объясняет не банальным желанием сидеть у власти, а продолжением преобразований.

Владимир Путин полагает, что нынешняя оппозиция в России не имеет никаких решений в отношении развития страны. Они просто хотят власти и ничего более. А термин «партия жуликов и воров» является обычным лозунгом. Акции протеста, прокатившиеся по России, он считает хорошим опытом для власти. Недовольство властями было вызвано экономическим кризисом. И в этом нет ничего удивительного. Никого давно не удивляют миллионные акции протеста в Европе.

Проводить досрочные выборы в Думу никто не будет. Однако Путин благосклонно относится к борьбе с коррупцией, которую возглавляет Алексей Навальный. Не исключено, что премьер будет поддерживать его на этом поприще. Только стоит заметить, когда за коррупцию стараются выдать абсолютно любой чих, борьба с ней превращается в борьбу за власть.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.