Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

В Москву перебрасывают ОМОН

Не для кого не секрет, что антиправительственные настроения в Москве ничто иное, как происки запада. Америка не в состоянии вступать с Россией в открытую конфронтацию, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления. Зачем идти войной, когда можно устроить с стране революцию, прикрыться благими намерениями, свергнуть действующее правительство и т.п. Причем потратив намного меньше денег, чем на содержание армии.

Самое опасное в этих вещах то, что создатели революций могут пойти на отчаянные меры и начать кровопролитие. Чтобы этого не произошло, в Москву будут переброшены дополнительные отряды ОМОНа. Именно такую информацию сейчас беспощадно тиражируют СМИ. По непроверенным данным, в течении всей предвыборной недели 6 тыс бойцов будут помогать столичным коллегам в наведении порядка.

Конкретного приказа о переброске людей еще не было. Однако в воинских частях уже ждут отмашки. Официально они будут пытаться предотвратить попытки экстремизма. Но экипироваться будут, как для ведения боевых действий в горячих точках. Как говорится: «Нужно быть готовым ко всему…»

Само ведомство подобную информацию не опровергают, но и не подтверждают. Опровержению подвергли только слова о том, что в столице находятся бойцы чеченского спецназа.

Граждане вообще могут спать спокойно. Порядок во время выборов будут охранять около полумиллиона сотрудников полиции. Привлекли всех. Начиная от курсантов и заканчивая охранными предприятиями.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.