Блог Антона Машнина

Интересные статьи на разные темы

Не честные работодатели

Сколько раз замечал, что работодателям наплевать на своих сотрудников. Лишь бы человек работал и зарабатывал для них деньги, а платить ему совсем не обязательно. Такая напасть случается не только на территории России, но в других странах.

Вот буквально на днях произошел инцидент в Греции. 52-летний мужчина был уволен с одного из предприятий по производству мусорных баков. Судя по всему расчетные ему не выплатили и дяденька, взяв свой любимый карабин, пошел искать правды. Зайдя к руководству потребовал вернуть ему деньги. Ну и заодно решил вернуться на предприятие, попросил восстановить в должности. Директор видимо не осознал всю серьезность ситуации, не часто к нему приходят люди с карабином, за что и получил дробью в грудь. Еще один сотрудник, вероятнее всего любимчик шефа, попытался вступиться за раненого. Но ему очень доходчиво объяснили, что делать этого не следует, просто прострелив бедро. Позже их доставят в больничку и окажут необходимую помощью. К счастью полученные травмы не угрожали жизни. Приехавшие на место сотрудники полиции тоже были застигнуты врасплох. Один из них также был ранен.

Договориться с пенсионером смогли только бойцы спецназа. Он потребовал вернуть причитающиеся ему 31 тыс евро. А в качестве поощрительного приза выпросил антидепресантов. Спустя некоторое время после приема таблеток, преступник выбросил оружие в окно и появился на улице. А затем сотрудники полиции проводили его в участок.

Вот к таким вот последствиям приводят не этичные поступки глупых работодателей. Решил человек нажиться, а в итоге получил дробью в грудь. Можно сказать легко отделался. Жизни то ничего не угрожает.

Интересные статьи:

Читайте также:

Обсуждение закрыто.